Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Из нашей  части уже были в Елани и проблем схватили .может и отправят в Елань но  новеньких. . Мне кажется будут переброски с молодыми а  вас Таня оставят здесь .

0

152

С карты на ДД? что такое ДД...

0

153

Пашина Маша  ВЫ ТОЖЕ ИЗ ЕЛАНИ ?

0

154

Надежда 26Rus написал(а):

а  вас Таня оставят здесь .

Ваши слова, Надежда, да Богу в уши!!! Спасибо!

0

155

а то что у вас скучно-это мне нравится! Больше худеть не хочу :)))

+1

156

Семеновна написал(а):

что такое ДД...

Денежное довольствие ежемесячное в размере 2000руб. Его на карточку перечисляют.

0

157

Семеновна написал(а):

Больше худеть не хочу

Да, Семёновна, я представляю что вам пришлось пережить. Если проблемы с весом у Вас были, так какие стрессы, какие переживания Вам пришлось пройти. :'(

0

158

да, значит ДД, его у солдатиков сержанты не отжимают? У нас перед отправкой у ребят все сняли...

0

159

Семеновна написал(а):

а то что у вас скучно-это мне нравится! Больше худеть не хочу ))

мы здесь подержим и советы разные дадим а вы сами примите  решения если какой вопрос придется решать.

0

160

Семеновна написал(а):

да, значит ДД, его у солдатиков сержанты не отжимают? У нас перед отправкой у ребят все сняли...

ВОТ С.... И СЛОВ НЕТ.у нас такого нет  :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)