Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Семеновна
скучно в тоцком служится. Зато спокойно

+1

132

наталия алексеевна написал(а):

Действительно пусть отпускают на месяц раньше дембелей!

ДЕМ-БЕЛЬ!ДЕМ-БЕЛЬ!ДЕМ-БЕЛЬ! ДО-МОЙ!-ДО-МОЙ!
[взломанный сайт]

+6

133

Семеновна написал(а):

Расскажите пж! как тут у вас? как ребята служат? Ну хоть что нибудь!

Кое , что но  я считаю, это главное вы можете почитать в домике - 22 почти на последних страничках.
А так всё не плохо. Служить можно. Ребята стреляют, приобретают навыки вождения военной техники, красят заборы, в казармах, убирают территорию, зимой резали снег, подметали. В полях (на полигоне) служили по месяцу,  может кто и больше. В полях ребятам очень нравится.

+1

134

Александр А.В. написал(а):

скучно в тоцком служится. Зато спокойно

Спокойно это хорошо. А мы только едем, сегодня в ЕКБ пересели,  завтра вечером у вас.

0

135

Пермякииии, встречайте земляков!!

0

136

LLina
+ + + + +
:flag:  :flag:

+1

137

ВОТ Я И ГОВОРЮ ЧТО ТО МНОГОВАТО ЕДУТ .ТОЧНО В ПРИХОЖЕЙ НА КОВРИК ПЕРЕВЕДУТ .ДЕЕЕМММБББЕЕЛЛЬЬ ТТТРРЕЕББУУЕЕМММ ДДДДООММООЙЙ!!!!

+1

138

ко мне на ТЫ, служит у меня сынок, служим с 7 декабря. К вам из Елани.

+3

139

Семеновна
Как в Елане служилось, какие впечатления

0

140

были проблемы, но мы их решили (там у каждого второго проблемы) Надеюсь что у вас лучше. Погода вашу уже радует. Ребята уехали из +7 к вам в +24. В поля-это хорошо, мой к такой жизни походной относится отлично.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)