Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Александр А.В. написал(а):

а у нас пока только слухи.

поживём, увидим. Пока остаётся только надеяться и ждать хороших новостей от ребят :dontknow:

0

112

Татьяна 66
мой вчера так сказал- ,,пока только слухи,,

0

113

Александр А.В. написал(а):

,,пока только слухи,,

надеюсь, что хорошие.

0

114

Надежда 26Rus написал(а):

МИНЗАЛЯ  ПОЗДРАВЛЯЮ ЗА ШТАТОМ УЖЕ.ХОТЯ ОН УЖЕ ЗНАЕТ НА КАКОЕ ЧИСЛО У НЕГО БИЛЕТ.ВОТ ПРОЧТО Я ГОВОРИЛА .МИНЗАЛЯ РАСПИСАНИЕ УЖЕ ПРИГОТОВИЛА И МЕНЮ .

Ну да.Я знаю,что его встречать на вокзале в 3 часа ночи 14мая.Значит где-то в часов 5 утра будет дома(с божью помощью).Меню каждый день меняет.То одно он хочет,то другое.Сядет в поезд закажет,то и приготовлю.

+2

115

Всем добрый день... незнаю к вам ( вернее правильно ли я попала) Нас перевели в Тоцкое..Сегодня первый день на месте. Ничего еще незнаю

+2

116

Семеновна написал(а):

Всем добрый день... незнаю к вам ( вернее правильно ли я попала) Нас перевели в Тоцкое..Сегодня первый день на месте. Ничего еще незнаю

Да, да, Вы к нам, если у сына в/ч 12128, точно к нам! Добро пожаловать! У нас очень тёплая семейная обстановка, мы как одна семья,  мы уважаем, поддерживаем друг друга!
   Милости просим!

+1

117

К НАМ ПОПАЛИ С ПРИБЫТИЕМ В НОВЫЙ ДОМ .ВСЕМ РАДЫ. ЧЕМ СМОЖЕМ ПОМОЖЕМ.

0

118

Семеновна
к нам к нам. добро пожаловать

0

119

http://s3.uploads.ru/t/HndZa.gif

0

120

А народ то прибывает. Короче надо места освобождать, всех дембелей по домам , да в срочном порядке.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)