Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Ольга Никиты написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли приехать на кпп в выходные?

Конечно, только уточните у бойца - суббота или воскресенье. В воскресенье для них поспокойнее. График посещений, в т.ч. и связисов, есть в ПИ (полезная информация), ссылка есть у меня под линейкой. Удачи!  :flag:

0

942

Муми написал(а):

Может, т.к. проект социальный

Пытался через его личный кабинет подключить МТС бонус, 3 дня висело - подключено, но мои баллы не переводились, а потом пришел отказ потому как план корпоративный...???

0

943

ira60rus написал(а):

Мама Леся-а Вас,с ЭКВАТОРОМ!!!Здорово,вот и у вас уже перевалило за половину.Теперь будет намного легче,поверьте мне...Мы с Вами познакомились-встретились на КПП когда ЭКВАТОР был у нас!Мне кажется-совсем недавно это было,а смотришь-и дембель на подходе!Так и у Вас будет!Равнение на нас!

Ирина, спасибо Вам большое!!! Даже и не верится, что прошло полгода нашей службы, не успеем оглянуться и будет у нас долгожданный дембель :flag:

+1

944

Ольга Никиты написал(а):

недели три назад все передавала.

И вы удивляетесь  :crazy: Мы раз месяц привозим комплекты принадлежностей, даже туалетную бумагу  :crazyfun:

0

945

Добрый вечер Andrew ira60rus melix Northman solnze VITA70 Xenia Александра_мать анна чупрова Елена 2012-2013 ЁжикВася Людочка МамаЛеся марина-мама Муми Наталья68 Нитка Ирина59 Ольга Никиты Туся1967 Резедуша эсмэ и все всефорумчане!

0

946

ira60rus
Ирина а у вас сегодня 11 месяцев и еще у весна2012 тоже-поздравляю!!!http://s2.uploads.ru/t/0roHs.gif

0

947

Ольга Никиты написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли приехать на кпп в выходные?

График посещения КПП ТС в воскресенье:
1 МСБ, РР - с 12 до 13 ч
Батальон связи, Коменд. рота, РХБЗ, РД - с 13 до 14 ч,
1 СБ - с 14 до 15 ч,
2 СБ - с 15 до 16 ч,
3СБ - с 16 до 17 ч,
4 СБ - с 17 до 18 ч,
Батальоны, приехавшие с караула - с 18 до 19 ч.
В эти часы посещений в комнате посетителей будут находится офицеры данных подразделений. Можно будет обращаться с вопросами.
Это информация из нашей полезной! Её можно посмотреть на 1 страничке каждого домика! Про субботу сейчас добавят! :flag:
Да, но лучше с бойцом согласоваться! Пусть узнает, когда к нему лучше подъехать! :flag:

Отредактировано Туся1967 (24.04.2013 21:16)

0

948

Чего то сегодня настроение не айс!

Свернутый текст

С каждым днем все меньше ждать.
Но силы на исходе.
Скоро мне тебя встречать
И не долго, вроде…

Все внутри меня дрожит.
Как же я устала.
Время вовсе не бежит
Время просто встало.

Подгоняю каждый день
Каждое мгновенье.
Ты, сыночек, мне поверь -
Кончается терпенье…

Образ твой передо мной,
Вижу возвращенье.
Заполняются слезой
Глаза от предвкушенья

Что увижу скоро я:
С поезда ты сходишь.
Здравствуй, мамочка моя!
Взглядом жадно ловишь.

Обнимаю и - домой.
Прочь пошли смятенья!
Все сыночек, ты со мной
Здравствуй, возвращенье!

Знаю, что ведь будет так.
Надо продержаться…
Ждать осталось-то пустяк
Чтоб тебя дождаться.

+2

949

mrnмарина написал(а):

Ирина а у вас сегодня 11 месяцев и еще у весна2012

И у нас... :blush:

+2

950

Муми написал(а):

Может, т.к. проект социальный, не работет пересечение тарифов? Позвони им, поспрашивай.

Мне  сказали,чтобы  я  обратилась  туда,где выдали. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)