Николай а какие баллы???
У меня на домашнем МТС подключена услуга бонусы за платежи, накопилось много, хотел своему их скинуть...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Николай а какие баллы???
У меня на домашнем МТС подключена услуга бонусы за платежи, накопилось много, хотел своему их скинуть...
Лен, а я пробовал подключить на симке бойца бонусную программу, чтобы свои баллу ему скинуть - не получилось...
Николай, попробуй позвонить в службу поддержки - подключение и отключение услуг, условиям предоставления услуг связи в службу информационно-технической поддержки по короткому номеру 0793 (МТС и Билайн, звонок бесплатный), и по номеру 8-931-357-07-93 (МегаФон, стоимость звонка 0,25 руб./мин.).
с днем Рождения!
Ирочка! Огромное спасибо за поздравление!
УРААА!!!Скоро выдвигаемся за сынами?
Посылку получил, все хорошо!
Мама Леся-а Вас,с ЭКВАТОРОМ!!!Здорово,вот и у вас уже перевалило за половину.Теперь будет намного легче,поверьте мне...Мы с Вами познакомились-встретились на КПП когда ЭКВАТОР был у нас!Мне кажется-совсем недавно это было,а смотришь-и дембель на подходе!Так и у Вас будет!Равнение на нас!
Northman
Поняла-спасибо!!!
Может, т.к. проект социальный, не работет пересечение тарифов? Позвони им, поспрашивай.
!Скоро выдвигаемся за сынами?
Да хоть сейчас!!!За нами не станет,нам только подпоясаться!!!
Все, ушла делать сырники А то я себя знаю....
Подскажите пожалуйста, можно ли приехать на кпп в выходные?
А почему нельзя?Люди,уточните когда.
Подскажите пожалуйста, можно ли приехать на кпп в выходные?
В ПИ есть график посещения. В субботу строго после 16.00. Проверено. За ранее созвонитесь с бойцом и предупредите, когда будете в части.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)