Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

mrnмарина написал(а):

Николай а какие баллы???

У меня на домашнем МТС подключена услуга бонусы за платежи, накопилось много, хотел своему их скинуть...

0

932

Northman написал(а):

Лен, а я пробовал подключить на симке бойца бонусную программу, чтобы свои баллу ему скинуть - не получилось...

Николай, попробуй позвонить в службу поддержки - подключение и отключение услуг, условиям предоставления услуг связи в службу информационно-технической поддержки по короткому номеру 0793 (МТС и Билайн, звонок бесплатный), и по номеру 8-931-357-07-93 (МегаФон, стоимость звонка 0,25 руб./мин.).

0

933

ira60rus написал(а):

с днем Рождения!

Ирочка! Огромное спасибо за поздравление!
УРААА!!!Скоро выдвигаемся за сынами? :flag:  :love:  :flag:
Посылку получил, все хорошо!

0

934

Мама Леся-а Вас,с ЭКВАТОРОМ!!!Здорово,вот и у вас уже перевалило за половину.Теперь будет намного легче,поверьте мне...Мы с Вами познакомились-встретились на КПП когда ЭКВАТОР был у нас!Мне кажется-совсем недавно это было,а смотришь-и дембель на подходе!Так и у Вас будет!Равнение на нас!

+1

935

Northman
Поняла-спасибо!!!

0

936

Northman написал(а):

У меня на домашнем МТС подключена услуга бонусы за платежи, накопилось много, хотел своему их скинуть...

Может, т.к. проект социальный, не работет пересечение тарифов? Позвони им, поспрашивай.

0

937

issskra09 написал(а):

!Скоро выдвигаемся за сынами?

Да хоть сейчас!!!За нами не станет,нам только подпоясаться!!!

+1

938

Все, ушла делать сырники :) А то я себя знаю.... :D

0

939

Ольга Никиты написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли приехать на кпп в выходные?

А почему нельзя?Люди,уточните когда.

0

940

Ольга Никиты написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли приехать на кпп в выходные?

В ПИ есть график посещения. В субботу строго после 16.00. Проверено. За ранее созвонитесь с бойцом и предупредите, когда будете в части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)