Ковровским всегда рады! ура наши ковровские подтягиваются!
Всем доброго вечера!!! Хочу всех поблагодарить за теплый и радушный прием на вашей веточку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Ковровским всегда рады! ура наши ковровские подтягиваются!
Всем доброго вечера!!! Хочу всех поблагодарить за теплый и радушный прием на вашей веточку
Сегодня пересаживала(пикировала)лобелию...Умаялась...Сына звонил-время встало...Домой хоться-силов нет!!!!
Светик-семицветик, правда страшно! Держитесь, пусть Вас не топит! А какая у Вас там река так разфилюганилась?
р. Сухона (впадает в Северную Двину), у нас город стоит в устье 3рек Юг, Сухона и Двина. домой пробрались вдоль заборчика огородами, кого-то уже затопило, до нашего дома метров 10, мы повыше - пока везет.
нас перевели к Вам с Коврова. В связь, а роту пока не знаю. Расскажите пожалуйста что нибудь о части и о нашем подразделения, очень интересует тема про увалы, звонки. На увалах как нибудь отражается то что он сам Москвич?
Ковровским ПРИВЕТ! ВСЁ БУДЕТ И УВАЛЫ И СЛУЖБА И ЗВОНКИ!
Мы знаем
имениннику - скорее домой!
Спасибо!Осталось три бани!
С днём рождения защитника родины!
Спасибо!
присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо!
с днем рождения сынули!
Спасибо!
с новорожденными
Спасибо,Елена!
С Днём Рождения
Спасибо!
поздравляю
Спасибо!
УРАААА!!! Сын именно сегодня посылку получил!!!Вот здорово!
Отредактировано issskra09 (24.04.2013 20:40)
У меня вопрос к РК или дембельнутым-скажите пожалуйста симки проекта "позвони маме" после дембеля анулируется или нет???
Добрый вечер всем!
issskra09
Вашего бойца - С днем рождения !
Все зависит от дежурного по роте, могут и вообще на 15мин.отпустить
а вот интересно--- после переезда калининцев,такая же хрень будет?
а вот интересно--- после переезда калининцев,такая же хрень будет?
я так хочу что бы этого не было) просто вообще не вариант с дочкой на час приезжать....
бойца - С днем рождения !
Спасибо!
Про симки проекта- когда я восстанавливала утерянную сыном, спрашивала в военкомате- мне сказал специалист, который ими занимается, что после дембеля еще могут действовать до полу-года.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)