в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89224.04.2013 18:28
Всем, всем доброго вечерочка! У кого даты - примите самые искренние поздравления!
Поделиться89324.04.2013 18:37
с чего бы? деньги на счет перечисляются, к которому привязана карта.
Деньги на счет так и будут приходить. Счет-то один. Я имею в виду, что если карта в банке таки осталась, значит данные ее не смогут быть переданны в ЕРЦ для начислений. И если ее аннулируют, а потом закажут выпуск новой, в другом отделении, то как тогда может быть путаница с начислениями, если данные этой карты не отправлялись в ЕРЦ, откуда тогда ЕРЦ узнает ее номер? Короче, я запуталась.
Поделиться89424.04.2013 18:42
issskra09 с днем рождения сынули! Здоровья ему и мира вашей семье!
Поделиться89524.04.2013 18:45
ЕРЦ надо знать или номер, или реквизиты счета (номер - только для карт,эмитированных ВТБ24). По заявлению бойца ему довольствие вообще на любой другой счет могут начислять... Только реквизиты давай.
есть подозрение,что реквизитов счета им достаточно.
а вот аннулируется карта банком при не востребовании клиентом..надо посмотреть... как. буду мимо ВТБ24 проходить - узнаю:)) какие у них сроки
Пыталась им позвонить..но их электронная говорилка на оператора не переключает:)
Поделиться89624.04.2013 18:45
Еще раз добрый вечер!!!
У сына друг служил у нас в ТС,на дембель ушел в ноябре..Так-вот..у него тоже перед ДМБ карта потерялась,ее восстановили,пока он ее получил был уже дома...ИТОГ-за последний месяц деньга так и не пришла...Мальчишка очень скромный и тихий...короче не стали искать деньги....
Поделиться89724.04.2013 18:52
Змейка
неа, ЕРЦ надо номер карты. Это точно.
Поделиться89824.04.2013 18:54
ARHANGEL
знаете, сколько таких мальчишек. Некоторым за пару месяцев перед увольнением перестали приходить деньги, некоторым.... а дембельские он получил? Ему обязательно надо в ЕРЦ обратиться, там они скажут что и куда ушло. Можно мой телефон дать.
Поделиться89924.04.2013 18:56
IRINA mama
а у них было написано,что номер счета или номер карты (для ВТБ24).
видать так как у них с ВТБ очевидный госконтракт, то для перечисления им достаточно номера карты.
похоже..всем в ВТБ перечисляют по умолчанию..и в другое место - по желанию.
Поделиться90024.04.2013 19:02
По заявлению бойца ему довольствие вообще на любой другой счет могут начислять... Только реквизиты давай.
А вот с этим надо аккуратнее...Недавний случай (в кол-ве 5 человек - военкомат "привязал" бойца к "гражданскому" счету, который был, к примеру, во время учебы. 3 месяца ДД поступало туда. Потом что-то где-то замкнуло (кто виноват ) в ЕРЦ попал снова гражданский счет (был второй), полгода ДД шло туда. А на руках у бойца карта (счет), выпущенная военкоматом, на ней по нулям. А он ждет ДД именно туда, потому что на руках никаких других карт нет.И как бойцу догадаться, что деньги разбросаны? А если эти счета уже "забыты"...В общем, как хорошо черным налом
Пока всем!
Отредактировано Муми (24.04.2013 19:05)