Ника2012
Написала Вам в ЛС
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8122.04.2013 13:11
Поделиться8222.04.2013 13:16
доброго всем денёчка
Доброго,доброго!!! Что-то нас сегодня мало...
Поделиться8322.04.2013 13:19
Доброго денёчка всем-всем
По поводу даты ДМБ :
В личном деле бойца стоит дата, которой он убыл с распределительного пункта. Именно этой датой и ждиме ваш ДМБ
Вот у нас так и получилось. Военный билет выписан -20 апреля. Дата убытия с Угрешки - 21 апреля. По этому и считалась дата ДМБ- 21 апреля.
21.04 выпало на воскресенье, а приказ о ДМБ подписывается ТОЛЬКО в рабочий день ( т.е. в пятницу 19.04 все документы были уже подписаны ).
Всегда было так ( и Служу об этом много раз писал ), что если ДМБ выпадает на воскресный или праздничный день, то домой отпускают в субботу. Вот мы все и ждали этой субботы. И ребятам говорили про субботу. Но, моё личное мнение, что этот День призывника нам и испортил всю малину. Кто уж там : ком.бриг или нач.штаба НАОТРЕЗ отказазывался отпустить ребят в субботу. ВСЁ готово, но доки не отдам. 21 пришли и 21 уйдут ! Мы прождали в части до 16-20ч. Я и Служу просила всё узнать. Он как всегда -молодец Хоть инфу давал. И все комбаты к ком.бригу ходили. Нет и всё тут. Пришлось ехать домой
Расстроиличь конечно не передать как. Устали -жуть ( всё время на ногах ). Покаехали начался истерический смех. Как представила, что я ещё хотела взять с собой шарики, надутые гелием. Думала как здорово : сын выйдет и отпустит их небо ( как в школе было ).
Ну и картина бы была. Я с шариками на Дне призывника, а сына не отпускают. И что их ему в пакете с собой в казарму передавать что-ли
Приехали домой. Сын звонит- мама мне документы все на руки отдали. Я могу уезжать. У меня вот такие глаза. Муж злой ( ещё раз надо отмахать 200 км) из-за чей то дурости Я звоню ротному, а он мне -нет я его не отпускаю. Завтра в 10-00 ч. Если уедит сегодня, то напишу : самовольно оставил часть ! У нас опять настроение на 0.
Проходит ещё 15 минут. Опять сын звонит - мам. Меня отпускают. Теперь точно Я уже не верю ни во что. Звоню ротному. Он говорит -ДА !!! Я ЕГО ОТПУСКАЮ !!! Комбат ( спасибо ему отдельное ) разрешил уйти в субботу. Это было уже 19-25ч. Муж рванул в часть. И пока сын сам мне не позвонил, что сидит в машине рядом с папой всё не верилось, что это правда
С КАКОЙ улыбкой он выходил из части - это надо было видеть Говорит, у меня потом аж челюсть заболела
А я жарила ему картошку по его просьбе. И плакаты все повесила. Проходящие мимо ТАК на них смотрели. Даже возвращалить , чтоб прочитатьПотом ещё немного напишу как празновали и фотки кану. А пока - побежала
Поделиться8422.04.2013 13:22
В личном деле бойца стоит дата, которой он убыл с распределительного пункта. Именно этой датой и ждиме ваш ДМБ
Именно так!!! Об этом дааавно уже говорят! Ждём фоток!!!
Отредактировано Xenia (22.04.2013 13:25)
Поделиться8522.04.2013 13:27
По поводу даты ДМБ
Счастливаяяяяя))))
Поделиться8622.04.2013 13:37
Добрый денек
Поделиться8722.04.2013 13:46
Всем добрый день)
Поделиться8822.04.2013 13:48
пуля
Поздравляю от души с ДМБ,
Помню,как Вы влетели на форум,прям как пуля))))
Поделиться8922.04.2013 14:18
Что-то нас сегодня мало...
я когда написала приветствие- вообще почему-то была один на один с гостями- так непривычно было
Поделиться9022.04.2013 14:19
а кракозябра пусть не делает глаза круглые.....как при невозможности совершить естественные физические потребности....
Ахах. Нормально. Я удивилось, а на меня кучу грубости вылили. Слов нет, тока хохот