Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Northman написал(а):

Xenia
IRINA mama
Krak0zyabra
Пока искал законы  наткнулся на данные по штатам: максимальное потребление алкоголя у них приходится на возрастную группу с 18 по 21 год. И это при их запретах и наказаниях...

Ну и  молодёжь - пьянь. %-)

0

852

У нас ливень, гроза и град...Парадники сегодня тренируются?

0

853

о... и у нас град..и темень... за окном..Пока не громыхает.. и льёт мелким-мелким дождем...

первая весенняя гроза?:)

0

854

Northman написал(а):

потребление алкоголя у них приходится на возрастную группу с 18 по 21 год. И это при их запретах и наказаниях...

ИМХО, но в любой стране это так. Юность через все пытается пройти опытным путем :) Но с продажей алкоголя в США действительно очень строго, если есть сомнения, всегда попросят предъявить ID, чего не скажешь о наших торговцах :( Однажды я видела на груди продавца в liquor store нагрудный значок - Я не продам алкоголь без ID даже своей маме...:)

0

855

МамаЛеся
Поддерживаю Lukyanova и Kima в вопросе покупки формы через примерку у сослуживцев :) Тоже покупали именно так без присутствия бойца в магазе.

Отредактировано Муми (24.04.2013 15:39)

0

856

Добрый день!
наконец сын  в военкомат съездил..на учет встал....
а по поводу алкоголя...даже в день прибытия максимальная доза принятия -2 кружки пива.....
вчера бегал кросс....на днях в зал идет...алкоголь не наше увлечение....
в мае собирается встречать у кпп ребят из роты...демелей....так что пока связь не теряет с частью...

+9

857

Елена64 написал(а):

Добрый день!
наконец сын  в военкомат съездил..на учет встал....
а по поводу алкоголя...даже в день прибытия максимальная доза принятия -2 кружки пива.....
вчера бегал кросс....на днях в зал идет...алкоголь не наше увлечение....
в мае собирается встречать у кпп ребят из роты...демелей....так что пока связь не теряет с частью...

Однако 2 кружееечки пивка позволил себе  :playful: (шутка) У нас тоже спиртного никогда не пробовал - не его это.Лучше на треньку лишний раз. :flag:

0

858

lena :flag:  :flag:  :flag:

0

859

Xenia написал(а):

Вас в увал не отпускали? Когда моего отпустили в первый увал,мы и купили ему форму!

В увал нас отпускали, но честно протормозили с формой))

0

860

Krak0zyabra
Лизочка,привет тебе от меня пламенный :flag: мы теперь служим в ТС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)