Новички,я вас напугал
нет нам тут хорошо и комфортно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Новички,я вас напугал
нет нам тут хорошо и комфортно
Добрый день!У нас город сумасшедшим стал, только вздохнули после ареста преступника, как объявили о бомбе в крупном торговом центре.....Нервы на пределе, слава богу через 3часа опровергли,оказался ложный вызов.
Ксю
Для вас подобное сообщение - из ряда вон... а тут вон торговый комплекс "Щука" ну раза два в месяц точно взрывают...
Добрый день
точно взрывают...
Да уж, мы к такому не привыкшие...
Northman
вообще-то и в нашей стране был подобный запрет с 1985 года, на основании приказа Минздрава СССР, закон утратил свою силу в 2003 году. А вот с 2008 года разрешили продавать алкоголь по достижении совершеннолетия (то бишь с 18 лет). Но, у меня ж воспоминания по "вода мокрее, небо голубее, лужи глубже..." до 2008 года.
Отредактировано IRINA mama (24.04.2013 14:36)
А вот с 2008 года разрешили продавать алкоголь по достижению совершеннолетия (то бишь с 18 лет).
Да ну? Почему то когда я ходила в магазин покупать (не себе, правда-правда, просили), мои 20 лет всем по боку были...=\ Как так?
Добрый день!
Krak0zyabra
а это потому что у иных америки в мозгах больше чем России
или путают с запретом продажи алко после 21-го часа:) бывает
Отредактировано Змейка (24.04.2013 14:44)
Krak0zyabra
ой, неправильно прочитала. Потому-что продавщицы тетки старые, помнют,что при царе горохе было.
Отредактировано IRINA mama (24.04.2013 14:45)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)