Так, вам теперь водовку официально можно.
Ира, это в штатах... У нас мона после 18. Сегодня на работе заспорили, 1 апреля 2013 тока внесли предложение о запрете до 21 года...
Муми ...кто вчера шаманил на новичков ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Так, вам теперь водовку официально можно.
Ира, это в штатах... У нас мона после 18. Сегодня на работе заспорили, 1 апреля 2013 тока внесли предложение о запрете до 21 года...
Муми ...кто вчера шаманил на новичков ???
Всем добрый день!
Хотим сыну купить новую форму, так как старая ему велика очень. Зиму то он в ней проходил, это понятно из-за бушлата не видно было. Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться при покупке с размером?
Northman
а я тоже думала, что у нас после 21
и когда это мы успели отменить и снова внести на рассмотрение?
МамаЛеся
лучше, конечно померить его самого...
вот, если бы я своему покупала, то у верха и низа размеры отличались бы )))) Только не знаю, продают ли их отдельно. Если нет, то ориентируемся по "более выдающейся" части тела. Размер определяется по объему грудной клетки. Замеряем, делим пополам. Размер готов. Ну, а дальше - подгоняем по себе.
Хотим сыну купить новую форму, так как старая ему велика очень. Зиму то он в ней проходил, это понятно из-за бушлата не видно было. Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться при покупке с размером?
Пускай попробует у ребят попросить померить форму и с нее уже прочтет размер и рост
Новички,я вас напугал?Заходите,не бойтесь,всё нормально будет
то у верха и низа размеры отличались бы
Купить две формы и скомбинироватьь из них одну
Хотим сыну купить новую форму
Вас в увал не отпускали? Когда моего отпустили в первый увал,мы и купили ему форму!
Пускай попробует у ребят попросить померить форму и с нее уже прочтет размер и рост
так даже быстрее и вернее будет
Andrew
а оставшееся - пустить в домашнее хозяйство
Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться при покупке с размером?
Всем добрый день. 100% попасть можно если он ее оденет, пусть у ребят попросит. Мы своему брали 48 4 рост, а другу его я брала 48 5 рост...там еще главное в ростовке не ошибиться, и покупайте форму где погоны уже правильно сделаны. Я своему купила старый вариант и перешивала потом, а другу его повезло больше (или мне повезло) когда покупала в магазине сразу спросили какую надо...поэтому купила с погонами на плечах.
Отредактировано Kima (24.04.2013 14:13)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)