Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Муми написал(а):

с рождением сынули

Спасибо, Елена!Да, сама на свою линеечку не нарадуюсь, все же время быстро пролетело, все были правы, кто в самом начале успокаивал)) :flag:  :love:  :flag:

Andrew написал(а):

с днем рождения

Спасибо! Я хорошо помню, как Вы первый мне ответили! :flag:  :love:  :flag:

IRINA mama написал(а):

С днем рождения!!!!
Так, вам теперь водовку официально можно.

Спасибо за поздравление! А от второго- Боже упаси! :confused:  :flag:  :love:  :flag:

Отредактировано issskra09 (24.04.2013 14:46)

+1

812

Муми написал(а):

потянуло на минимализм

японский? путь самурая?  :D

0

813

Муми
вот и мой, бывший, после военного училища, все норовил вместо ковра карту повесить и цветы с подоконника повыкидывать. Еле отбилась.  :D Спасла и цветы(завела колючки с длиииннными шипами) и ковер.
Не хочет, говорить, потому-что армия эта в печенках, время ностальгических вопоминаний еще не пришло. Да и маму не удивишь рассказами, как оно там в армии быват, мама побольше его рассказать может, потом будете вместе вспоминать, как служилось  8-)  со словами "а, помнишь?". Да, наши сыновьям мам в роли восторженных слушателей потеряли, еще один минус от РК.  :D

0

814

Cristal написал(а):

японский? путь самурая?

Вот что сразу на заграницу оглядываться? :) А как же наши Рахметовы?! :)

+1

815

IRINA mama написал(а):

после военного училища, все норовил вместо ковра карту повесить

:yep:  узнаю папу, пока в школе училась у низ с мамой спор был "ковер или катра мира" (политическая) :D

0

816

issskra09
С рождением сына! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же быстро наши малыши растут, оглянутся не успели, а уже мужчины рядом, а не мальчики. От всего сердца вас и вашего сыночку! С днем рождения!!!!
Так, вам теперь водовку официально можно.

+1

817

Муми
так Рахметов тоже с йогов "слизывал"  :D  :D
не. ну можно, как Илья Муромец, до 33 еще есть время  :D

0

818

IRINA mama написал(а):

вот и мой, бывший, после военного училища, все норовил вместо ковра карту повесить и цветы с подоконника повыкидывать

Не, мой сейчас все "зеленое" на дух не переносит - зимой и летом одним цветом :) Других "красок" хочет :)
Всех рада была видеть, хорошо с вами, но работа...Куда б ее деть?  :D

0

819

Муми
а вообще все правильно делает, чтобы что-то притащить новое и свое в убранство комнаты, для начала, нужно освободиться от всего  8-)

0

820

Cristal написал(а):

не. ну можно, как Илья Муромец

Самый "наш" герой - это Емеля  :D Тока я на роль щуки не подпишусь  :D
Всем - всего!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)