Затеял обновление жилища
О молодец! А чего перестановочка или глобальный ремонт?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Затеял обновление жилища
Ещё не просил про армию его не спрашивать?
Сам ничего не говорит и мои разговоры пресекает, типа, не надоело тебе еще ? Все, мама, я дома уже, проехали
Меняет у себя все, новая концепция Не хухры-мухры
Все, мама, я дома уже, проехали
Это да проехали, и не надо вспоминать!
Xenia
да с вами по-моему. у меня под второй линеечкой подписано
Змейка
о! кстати! Паспорт менять надо, тут другая статья. В армии паспорт не нужен!!!! , поэтому, когда в военкомате станут приседать на уши, что с паспортом обязательно, рекомендую проявить настойчивость, а еще лучше-забыть его дома. Эти паспорта потом хранятся в сейфах, катаются с личными делами солдат, иногда теряются, посему-уж пускай лучше дома будет. Ни разу он там не пригодится. В армии документ-военный билет. Все, и посылки и карточки банковские можно оформлять, получать по военному билету.
Для увольнения его паспорт не нужен. Нужен паспорт того, кто забирает парня в увал, родителя, жены. Парень возвращается из увала- паспорт тут же отдается, выносится на КПП самим бойцом. Все хранится в сейфе, ключ от сейфа даже канцлерам не дается.
Отредактировано IRINA mama (24.04.2013 13:23)
новая концепция
Надеюсь не в спартанском виде
Меняет у себя все, новая концепция
ну и молодец!!!
а что за концепция? радикально отличающаяся от "пиксельки"? или вариант "новая жизнь"?
Девочки, я тоже надеюсь, что без двухярусной кровати и тумбочки дневального обойдется А вообще, да, потянуло на минимализм.
А вообще, да, потянуло на минимализм.
Хай Тек подойдет наверное, минимум мебели, свободное пространство, плазма на стене и диванчик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)