Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Муми написал(а):

Затеял обновление жилища

О молодец! А чего перестановочка или глобальный ремонт? :D

0

802

Andrew написал(а):

Ещё не просил про армию его не спрашивать?

Сам ничего не говорит и мои разговоры пресекает, типа, не надоело тебе еще ? :) Все, мама, я дома уже, проехали :)

+1

803

Lukyanova написал(а):

О молодец! А чего перестановочка или глобальный ремонт?

Меняет у себя все, новая концепция :) Не хухры-мухры  :D

+2

804

Муми написал(а):

Все, мама, я дома уже, проехали :)

Это да проехали, и не надо вспоминать! :flag:

+1

805

Xenia
да с вами по-моему. у меня под второй линеечкой подписано

0

806

Змейка
о! кстати! Паспорт менять надо, тут другая статья. В армии паспорт не нужен!!!! , поэтому, когда в военкомате станут приседать на уши, что с паспортом обязательно, рекомендую проявить настойчивость, а еще лучше-забыть его дома. Эти паспорта потом хранятся в сейфах, катаются с личными делами солдат, иногда теряются, посему-уж пускай лучше дома будет. Ни разу он там не пригодится. В армии документ-военный билет. Все, и посылки и карточки банковские можно оформлять, получать по военному билету.
Для увольнения его паспорт не нужен. Нужен паспорт того, кто забирает парня в увал, родителя, жены. Парень возвращается из увала- паспорт тут же отдается, выносится на КПП самим бойцом. Все хранится в сейфе, ключ от сейфа даже канцлерам не дается.

Отредактировано IRINA mama (24.04.2013 13:23)

0

807

Муми написал(а):

новая концепция

Надеюсь не в спартанском виде :D

0

808

Муми написал(а):

Меняет у себя все, новая концепция

ну и молодец!!!
а что за концепция? радикально отличающаяся от "пиксельки"? :D  или вариант "новая жизнь"? :flag:

0

809

Девочки, я тоже надеюсь, что без двухярусной кровати и тумбочки дневального обойдется :) А вообще, да, потянуло на минимализм.

0

810

Муми написал(а):

А вообще, да, потянуло на минимализм.

Хай Тек подойдет наверное, минимум мебели, свободное пространство, плазма на стене и диванчик! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)