Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Добрый день всем.Похоже,главный вопрос в армии-насколько отпускают бойцов в выходные.Что это за часть,если солдат 2 дня сидит на КПП с девушкой?А другие,к которым не приезжают,за него пашут в казарме?Стрелки наши сейчас будут в караул ходить на сутки через сутки,их вообще выловить очень трудно будет.Вы б лучше поинтересовались как обстановка в роте.По поводу паспорта.Берут паспорта родителей.Были случаи невозвращения солдат из увала,вот и всё.Но есть выход:в увалы не ходить.

Отредактировано Andrew (24.04.2013 13:04)

+10

782

Andrew
или пусть второй родитель свой паспорт отдает)

или да.. в увалы не ходить...

я вот зная своего.. примерно представляю..какая будет реакция на незаконную просьбу отдать паспорт мамы:)) - откажется от увала. дурка воспитала,наверное.

0

783

Andrew написал(а):

Добрый день всем.Похоже,главный вопрос в армии-насколько отпускают бойцов в выходные.

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

784

Змейка
Рано про увалы думаете,лучше вообще про это не думать и не загадывать,так легче.Наш в увал ходил только раз,после присяги,когда все ходили.И ничего,жив-здоров.

+2

785

Andrew
да понятно..что это примерно рулетка:)
будут - будут. не будет - не будет.
у нас вообще непонятно кто за кого волноваться будет больше..мама за сына, или сын за маму:)
судя по тому какие примерно сроки ему для призыв светят - не факт что меня на присягу вообще отпустят. И никто не знает..где я вообще в это время буду.

Отредактировано Змейка (24.04.2013 13:09)

0

786

Добрый день, форумчане!
issskra09, Олечка, с рождением сынули! Удачи ему во всем и здоровья! А Вам - чуть-чуть еще терпения, скоро домой  :flag:

0

787

issskra09
Поздравляю с днём рождения сына.Глядите,вот год и подходит к концу

0

788

Муми
Добрый день,адаптация прошла?

0

789

Andrew
Как всегда - не в бровь, а сразу в глаз  :D  :cool:

0

790

Муми написал(а):

Andrew
Как всегда - не в бровь, а сразу в глаз

Не выдержал  8-) Новички,вы меня не пугайтесь,заходите  :flag:

Отредактировано Andrew (24.04.2013 14:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)