Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Ольга Никиты написал(а):

как сделать линеечку,

Нажмите  на  любую  нашу  линейку и всё  откроется. :flag:

0

762

Ольга Никиты написал(а):

еще меньше получатся

Совершенно не надо расстраиваться, у связистов командиры адекватные, но все может зависеть от занятости ребят, могут быть учения или в наряде, дневальным может быть, да все что угодно-это же Армия! :flag:

0

763

У нас снег... :tired:

0

764

Xenia
после Пасхи весна придет) никуда не денется:)

0

765

Змейка написал(а):

Xenia
после Пасхи весна придет) никуда не денется:)

Скорее резко прыгнем в лето  :D  Весна в этом году филонит.

0

766

Змейка написал(а):

ну..это ведь не пионерский лагерь все-таки..

Вот   с этим  я  согласна  на 100%.и  то  хорошо,что  в  Москве служить остались,рядом всё-же.А некоторые мамы,не  будем  указывать пальцем,не  могут не  то ,что еженедельно,а  раз  в 6 месяцев  увидеть  своих  сыновей.А как бы  вы  рассуждали тогда,интересно  знать?

+4

767

Xenia
главное..чтобы лето было не адски-жарким... (а есть опасения,что будет именно таким..как когда торфяники под Москвой горели)..

а еще год грибным может оказаться:)) так как леса хорошо пролиты водой:)

0

768

Резедуша написал(а):

А некоторые мамы,не  будем  указывать пальцем,не  могут не  то ,что еженедельно,а  раз  в 6 месяцев  увидеть  своих  сыновей.А как бы  вы  рассуждали тогда,интересно  знать?

:yep:  :flag:  8-)

0

769

Татьяна 2012 написал(а):

issskra09! Поздравляю Вас с Днем рождения сыночка! Здоровья ему, удачи во всем! Уже совсем скоро дома будет!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!  :flag:

0

770

Резедуша написал(а):

Вот   с этим  я  согласна  на 100%.и  то  хорошо,что  в  Москве служить остались,рядом всё-же.А некоторые мамы,не  будем  указывать пальцем,не  могут не  то ,что еженедельно,а  раз  в 6 месяцев  увидеть  своих  сыновей.А как бы  вы  рассуждали тогда,интересно  знать?

Ну я в ковров (который за 300км) сама общественным транспортом добиралась. оставалась там в гостиницах что бы два дня посилеть на кпп. только за один март три раза съездила.
Но я не об этом, просто друг там служит мотострелок, к нему девушка каждые выходные призжает на целый день, а у связистов я поняла все подругому?

Отредактировано Ольга Никиты (24.04.2013 12:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)