как сделать линеечку,
Нажмите на любую нашу линейку и всё откроется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
как сделать линеечку,
Нажмите на любую нашу линейку и всё откроется.
еще меньше получатся
Совершенно не надо расстраиваться, у связистов командиры адекватные, но все может зависеть от занятости ребят, могут быть учения или в наряде, дневальным может быть, да все что угодно-это же Армия!
У нас снег...
Xenia
после Пасхи весна придет) никуда не денется:)
Xenia
после Пасхи весна придет) никуда не денется:)
Скорее резко прыгнем в лето Весна в этом году филонит.
ну..это ведь не пионерский лагерь все-таки..
Вот с этим я согласна на 100%.и то хорошо,что в Москве служить остались,рядом всё-же.А некоторые мамы,не будем указывать пальцем,не могут не то ,что еженедельно,а раз в 6 месяцев увидеть своих сыновей.А как бы вы рассуждали тогда,интересно знать?
Xenia
главное..чтобы лето было не адски-жарким... (а есть опасения,что будет именно таким..как когда торфяники под Москвой горели)..
а еще год грибным может оказаться:)) так как леса хорошо пролиты водой:)
А некоторые мамы,не будем указывать пальцем,не могут не то ,что еженедельно,а раз в 6 месяцев увидеть своих сыновей.А как бы вы рассуждали тогда,интересно знать?
issskra09! Поздравляю Вас с Днем рождения сыночка! Здоровья ему, удачи во всем! Уже совсем скоро дома будет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вот с этим я согласна на 100%.и то хорошо,что в Москве служить остались,рядом всё-же.А некоторые мамы,не будем указывать пальцем,не могут не то ,что еженедельно,а раз в 6 месяцев увидеть своих сыновей.А как бы вы рассуждали тогда,интересно знать?
Ну я в ковров (который за 300км) сама общественным транспортом добиралась. оставалась там в гостиницах что бы два дня посилеть на кпп. только за один март три раза съездила.
Но я не об этом, просто друг там служит мотострелок, к нему девушка каждые выходные призжает на целый день, а у связистов я поняла все подругому?
Отредактировано Ольга Никиты (24.04.2013 12:47)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)