Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Victoria
Всегда пожалуйста! Если что)
шопотом - мы : Ольга(жена) и я , всегда почти) готовы вам помочь.

0

732

Доброго дня и хороших новостей
issskra09

С днем рождения сынулю!

[взломанный сайт]

Новичкам-добро пожаловать!

Отредактировано эсмэ (24.04.2013 14:54)

+1

733

Ольга Никиты
здравствуйте! :flag:  сейчас начвещь вам тапочки выдаст))
с увалами-все зависит от командиров. кто-то ходит очень часто, а кто-то вообще не ходит  :dontknow: со звонками тоже от командиров...нашим (мы стрелки правда) дают звонить каждый день практически.
вы к нам заходите, общайтесь) и поддержим, и подскажем)

0

734

Ольга Никиты написал(а):

Добрый день, вот нас перевели к Вам с Коврова. В связь, а роту пока не знаю. Расскажите пожалуйста что нибудь о части и о нашем подразделения, очень интересует тема про увалы, звонки. На увалах как нибудь отражается то что он сам Москвич?

Здрасьти! Увалы стали давать дневные. Для этого надо обратиться к командиру,что бы внесли в списки. Если не в карауле и нет косяков-то увал в субботу или воскресенье. Звонки теоретически вечером-от степени занятости

0

735

Нас перевели в теплый стан. Я девушка солдата, и сразу вытекающий вопрос кто забирает солдата в увалы?

0

736

Муж Лукьяновой написал(а):

Если не в карауле и нет косяков-то увал в субботу или воскресенье.

Дядя Ваня, товарищ Лукьянов! что ж вы девушку то пугаете)) они связисты, у них не караульные задачи)

0

737

Ольга Никиты
:flag: Посмотрите ссылки на первой странице, обживайтесь в домике!
Резедуша
...а где тапочки новичку??? :glasses:

0

738

Ольга Никиты написал(а):

Нас перевели в теплый стан. Я девушка солдата, и сразу вытекающий вопрос кто забирает солдата в увалы?

Родители или жена, по паспорту (или копии паспорта)

0

739

Хорошо с вам, новые лица подтягиваются. Но идтить надо(( Колеса сами не покрасятся.  :mybb:

0

740

ЁжикВася написал(а):

Дядя Ваня, товарищ Лукьянов! что ж вы девушку то пугаете)) они связисты, у них не караульные задачи)

Интересно-на КПП №1 как правило кто стоит???? :dontknow:  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)