Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Доброе утро! натали73 с шестерочкой вас! :cool:

0

652

Валерия2042!! :flag: Вы  у нас  пассивная форумчанка или новичок?  :writing: Второй  раз Ваш  ник  вижу? :dontknow:

0

653

Всем здравствовать!!![взломанный сайт]

0

654

Доброго утра всем и хорошего дня!!!сын написал, что сегодня позвонит :playful:

0

655

Светик-семицветик написал(а):

сын написал, что сегодня позвонит :playful:

Счастливая мама.......!!!!!!! :D  :flag: А чем  это он  так  занят,что  по  СМС обещает  позвонить?Если  не  секрет? :flag:

0

656

Всем добрый день)

0

657

Xenia  Привет!!! :flag: У  меня  сегодня  день  любопытства.ты  не  знаешь  девушку Валерия 2042?Вот  зайдут на  форум  и даже  не  поздороваются......  :mad:  Хотя  бы уж....... :dontknow:

0

658

melix, Rina1967, марина-мама, Наталья, ждущая мать, Резедуша, и все-все- Доброе Утро!!! :flag:

0

659

Резедуша написал(а):

Xenia  Привет!!!  У  меня  сегодня  день  любопытства.ты  не  знаешь  девушку Валерия 2042?Вот  зайдут на  форум  и даже  не  поздороваются......    Хотя  бы уж.......

Привет! :flag:  Неа,не знаю...Чего-то не хочет общаться с нами... :dontknow:  8-)

0

660

Смотрели новости? Рассказывали как задержали изверга(зачем его стрелком называют? :mad: ).Показывали его ,глаза безумные,ненормальные...

Отредактировано Xenia (24.04.2013 09:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)