Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

дачница
Катя, быстро поздравляй Светличанку с рождением сына Мишки и я ее спать отправлю, а то время  детское уже закончилось, ей надо отдыхать.
Только сейчас дошло, что это ж в нашем батальоне прибавление!

Отредактировано IRINA mama (24.04.2013 00:10)

0

622

Доброй ночи!

:flag:

http://s3.uploads.ru/5Kmsg.gif

...а так-же хорошего настроения и http://s2.uploads.ru/C6v3w.gif

:dontknow:Без форума никак  не получается... хоть на 5-10 минут, хоть  одним глазком глянуть... :D еще бы часы помедленнее тикали  и на работу не бежать с утра пораньше

0

623

Все можно иди спать!Правда он еще офицера поранил ножом.Белгород хочет его на самосуд, порвать на площади.Всем спокойной ночи,спасибо за поддержку.

+1

624

Банана-мама
добрый! Как-то вы изменились? Или у меня уже совсем склероз, но не помню я шапку. Красивую женщину помню, шапку- неа.  :no:

Отредактировано IRINA mama (24.04.2013 00:30)

0

625

IRINA mama написал(а):

Катя, быстро поздравляй Светличанку с рождением сына Мишки и я ее спать отправлю, а то время  детское уже закончилось, ей надо отдыхать.
Только сейчас дошло, что это ж в нашем батальоне прибавление!

Поздравляю с наследником! Мама с Папой-МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! пУСТЬ РАСТЁТ УМНЕНЬКИМ,БЛАГОРАЗУМНЕНЬКИМ! На радость предкам!

+1

626

Ксю
я бы его тоже отдала народу! Прямо сейчас, пока боль не притупилась.  А то эту тварь даже к расстрелу не приговорят, он будет жить за наш счет. Иногда, я жалею, что наша страна ввела мараторий на смертную казнь.

+2

627

всем спокойной ночи :mybb:

0

628

Спокойной ночи всем! Спокойных снов нашим воинам!

0

629

:mybb: Спокойной ночи!

0

630

IRINA mama написал(а):

к расстрелу не приговорят, он будет жить за наш счет. Иногда, я жалею, что наша страна ввела мараторий на смертную казнь

на рудники его,чтоб помирал медленно и мучительно!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)