Прочитала свои последние 2 сообщения, Как в жизни - полоса черная и полоса белая. Господи, Дай Бог что бы у нас и у наших детей никогда не было черной полосы.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60223.04.2013 23:38
У нас прибавление!
А малыш-то кто?Будущий воин или принцесса?Поздравляю!!Пусть растёт здоровым на радость родителям!!!
Поделиться60323.04.2013 23:40
Наталья68
с Днём рождения!!! исполнения самых заветных желаний! ну и здоровья конечно всей вашей семье!
Поделиться60523.04.2013 23:42
IRINA mama!!!Помнишь,я писала тебе про женщину с завышенной самооценкой?
Позавчеора у неё повесился сын 14 ти летний.Вот такая печальная история.
Поделиться60623.04.2013 23:43
Боец! Папка в армии, а он теперь за мужика в доме будет.
Поделиться60723.04.2013 23:43
Добрый вечер!
Думала не найду своего соколика в фотоальбоме , ан нет нашелся!!! Сердце чуть от радости не выскочило.
Какие у нас мальчишки красавцы!
Потерялся мой, что то давненько не звонил, весь в параде.
Спасибо всем кто принимал участие в фотосъемке и дальнейшем определении фото в альбом.
Поделиться60823.04.2013 23:45
Резедуша
я читала, горе-горькое. Про Белгород молчу, слов нет, ужас! У меня там много родных людей живет, братья туда постоянно с семьями за вещами ездят, аж душа перевернулась, как услышала. Мир сходит с ума. Ксю, держитесь.
Поделиться60923.04.2013 23:46
ПОЙМАЛИ!!!!!!УБИЙЦУ!!!!!
Поделиться61023.04.2013 23:48
Белгородцы поздравляю, поймали душегуба
Подозреваемый в расстреле шести человек в Белгороде был задержан на железнодорожной станции в городе, сообщили РИА Новости в МВД РФ во вторник вечером.
«В ходе патрулирования территории сотрудники транспортной полиции, откомандированные из Москвы для розыска беглеца, опознали его по приметам и предприняли меры по задержанию. Патруль состоял из двух сотрудников транспортной полиции Курского вокзала. В ходе задержания майор полиции Сергей Белых получил ножевые ранения глаза и предплечья. Он госпитализирован», — сказал собеседник агентства.
Второй полицейский не пострадал.
На месте задержания сейчас работает следственно-оперативная группа. Уже обнаружен нож, которым был ранен полицейский. Сам задержанный не пострадал.
В понедельник днем 31-летний Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации.
После этого Помазун скрылся, его искали по всей России и на Украине. За информацию о «белгородском стрелке» полиция назначила награду в 3 миллиона рублей. Помазуну, который, по данным источника в правоохранительных органах, ранее отсидел четыре года за кражу и нападение на силовика, грозит пожизненный срок.