Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Муми написал(а):

А запрос-то откуда хотят?

От тех, кому нужна его характеристика.  :dontknow:

0

592

V_Starikan написал(а):

сырокопчёной колбаски

Забыла вкус мяса, то мозги и не варят. Жду Пасху!

0

593

V_Starikan написал(а):

Свернутый текст

Так  ведь  у  меня  посылочка-то  уже  со  2-го  апреля  никак  не  доберётся,скоро  месяц  уже  будет.Хорошо бы,если  бы  только  побелела.Теперь  ведь колбаска  не та,что  было при СССРе.А куски  эти,хорьки настоящие.Собаке....как же...вот  гад.... :canthearyou:

0

594

Здравствуйте!

0

595

У нас прибавление! У Светличанки малыш родился. 21 апреля. Она только чиракнула, что все у них в порядке.

+4

596

IRINA mama написал(а):

У нас прибавление! У Светличанки малыш родился. 21 апреля. Она только чиракнула, что все у них в порядке.

Ну так это, мы её Поздравляем!!!

+3

597

Ксю написал(а):

.Это все нервы, все плачем, пьем валерьянку, у погибшей девочки папа не выдержал горя и скончался сегодня.

Держитесь, даже и не знаю что написать, хочется как то поддержать,  написать какие то слова, а что писать не знаю.

0

598

IRINA mama написал(а):

У Светличанки малыш родился. 21 апреля

Здорово, поздравляем!!! дети это наше счастье, наше будущее, наша жизнь!!!

+1

599

IRINA mama написал(а):

Урррряяяяааааа,вот это новость!!! Дети - это хорошо!!! :flag:  :flag:  :flag: Сын или дочь?
Мои поздравления!!! Пусть растёт малышь здоровым и счастливым,на радость всем!!!  :flag:  8-)

Отредактировано Xenia (23.04.2013 23:39)

+1

600

V_Starikan написал(а):

Светличанки малыш родился

Хорошая новость, хорошо тут, люди добрые.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)