А запрос-то откуда хотят?
От тех, кому нужна его характеристика.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
А запрос-то откуда хотят?
От тех, кому нужна его характеристика.
сырокопчёной колбаски
Забыла вкус мяса, то мозги и не варят. Жду Пасху!
Свернутый текст
Так ведь у меня посылочка-то уже со 2-го апреля никак не доберётся,скоро месяц уже будет.Хорошо бы,если бы только побелела.Теперь ведь колбаска не та,что было при СССРе.А куски эти,хорьки настоящие.Собаке....как же...вот гад....
Здравствуйте!
У нас прибавление! У Светличанки малыш родился. 21 апреля. Она только чиракнула, что все у них в порядке.
У нас прибавление! У Светличанки малыш родился. 21 апреля. Она только чиракнула, что все у них в порядке.
Ну так это, мы её Поздравляем!!!
.Это все нервы, все плачем, пьем валерьянку, у погибшей девочки папа не выдержал горя и скончался сегодня.
Держитесь, даже и не знаю что написать, хочется как то поддержать, написать какие то слова, а что писать не знаю.
У Светличанки малыш родился. 21 апреля
Здорово, поздравляем!!! дети это наше счастье, наше будущее, наша жизнь!!!
Урррряяяяааааа,вот это новость!!! Дети - это хорошо!!! Сын или дочь?
Мои поздравления!!! Пусть растёт малышь здоровым и счастливым,на радость всем!!!
Отредактировано Xenia (23.04.2013 23:39)
Светличанки малыш родился
Хорошая новость, хорошо тут, люди добрые.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)