Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Lukyanova написал(а):

Доброй ночи, догнала!

Черепаха ты, Лена  :D

0

582

Ксю написал(а):

У нас сегодня 4 месяца

А нам кажется, что ПЯТЬ!!!

0

583

Ксю написал(а):

У нас сегодня 4 месяца

Не четыре, а пять! Двойка вам по математике :)

0

584

Муми написал(а):

Черепаха ты, Лена

Чего то я туплю сегодня :crazyfun:

0

585

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

586

Lukyanova написал(а):

Чего то я туплю сегодня

Перевожу :)  догоняешь медленно :) Все, ушла, чо-то меня много  :jumping:

0

587

всем спокойной ночи :mybb:

0

588

Ксю написал(а):

Господи я и забыла!!!! У нас сегодня 4 месяца,

Поздравляю  с датой!!!Хотите  лишний  месяц  послужить?А  у  сына спрашивали?Хочет  он  этого  или  нет? :crazyfun:  :D  :flag:

0

589

Резедуша написал(а):

Я ,как назло,сырокопчёной колбаски  решила  ребятёнку послать.Поел,называется.Сказала,если  увидишь что-то зелёное,выбрасывай...

В годы моей службы:

Свернутый текст

- вызывает "кусок" в каптёрку:   -тебе посылка, и трясёт её (а посылка ящик фанерный) ну и там чегой-то булькает..." Кусок": -Если водяра , из нарядов не вылезешь. Я: - От кого посылка? посмотрел адрес - от Мамы... Ну он посылку вскрывает, ехидно улыбаясь... И достаёт... жестяные банки помидоры в томате ("Глобус" болгарские страшный дефицит был) они булькали, ну там ещё сладости, сигареты... И Колбаса... Оломался "кусок"... Колбаса (Одесская) немного побелела (посылка две недели шла). "Кусок" мне: -Так, колбасу собакам, а то ещё обоср*тесь.. остальное забирай! Вышел из каптёрки, зову ребят: - пошли посылку есть... И тут я вспомнил что Мама колбасу если она побелела, протирала подсолнечным маслом перед тем как её выложить в прилавок (она работала в магазине). Вернулся в каптёрку  чтоб забрать её, а "кусок" уже её трескает... Ну я забрал что осталось и говорю что сам отдам собакам...  Мы колбаску помыли водичкой ... вкусно было. Никогда не забуду глаза "куска" когда я забирал эту колбасу!!!

Отредактировано V_Starikan (23.04.2013 23:40)

+3

590

Все меня пора списывать.....Это все нервы, все плачем, пьем валерьянку, у погибшей девочки папа не выдержал горя и скончался сегодня. Дааа 5 месяцев!!!!Сейчас буду смаковать этот срок!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)