За отличную службу на форуме!!!!))
Служу России!! Спасибо!! :flag:да,посылка застряла в цехе логистики,после сортировки.А может ещё куда уехала .А ни я ,ни сын её уже не ждём.Придёт,значит придёт.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
За отличную службу на форуме!!!!))
Служу России!! Спасибо!! :flag:да,посылка застряла в цехе логистики,после сортировки.А может ещё куда уехала .А ни я ,ни сын её уже не ждём.Придёт,значит придёт.
Извините, а что уже кто-то дембельнулся?Я видать многое пропустила.
А ни я ,ни сын её уже не ждём.Придёт,значит придёт.
Эт вы зря, у них рук-во менялось, были проблемы в последнее время при отгрузке воздушным транспортом, скопился огромный объем, ща расчищают...Ждите
Муми
философия усиливается ...
а вот пугать меня не надо:)
Сказал что 15-го.
На самом деле, всё от графика зависеть будет. Может, и пораньше на денёк соскочат.
Там такая дикая смесь много чего с чем
Анархия - мать порядка!!!
а вот пугать меня не надо:)
Наоборот! Везде ищем позитив! Без такого настроя - кирдык родительской психике за год
скопился огромный объем, ща расчищают...Ждите
Я ,как назло,сырокопчёной колбаски решила ребятёнку послать.Поел,называется.Сказала,если увидишь что-то зелёное,выбрасывай,это была колбаса .Надеюсь тоже,что придёт когда-нибудь
Дед Мазай
Анархия - мать порядка!!!
как в анекдоте про слово "лягушка" - "ты знал,ты знал" )
.. Кропоткин вперемешку со Стругацкими...и еще все все все... до кучи.
а что уже кто-то дембельнулся?
Ну кагбэ да. Только из ТС в субботу и воскресенье 20 человек ушли на дембель. Сколько из Ка, не скажу, но сын Муми был первым!
ты знал,ты знал
А то! У самого один служит, второму 16...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)