Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Всем добрый вечер!
Девочки, Наталья68, с прошедшим! lena с наступившим ! С Днём рождения! :) Желаю здоровья, мира, счастья и исполнения желаний!!! Да и конечно же вечной молодости и красоты!!!! :flag:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/GP7DV.jpg

Резедуша написал(а):

Докладываю:за время  ваших отсутствий,никаких  происшествий!!!

Доклад принят!!! Объявляю благодарность!!! :D  :flag:

За отличную службу на форуме!!!!))

http://s3.uploads.ru/t/tmXZY.jpg
Мои бандерольку получили в понедельник, дембель звонил довольный!!! :flag:  Ваша вижу так и застряла! :(

0

552

V_Starikan написал(а):

Есть такое, с 15 мая снимают.

А вас когда,тоже с 15 или раньше?Имеется в виду 1 бат?

0

553

Муми

Муми написал(а):

У меня сын в душЕ панк, а это почти философ

почему же почти? :))

я вот из-за того.что в душе и мозгах моего отпрыска..как раз переживаю.. в связи с его выбором... Там такая дикая смесь много чего с чем... - мама не горюй,на первый взгляд, а на второй - спасайся кто может:)

+1

554

solnze написал(а):

так в слезы...

Дети в школу, на тренировки не ходят. Вертолеты летают, омон везде в бронежилетах и с автоматами.Спасибо

0

555

Ольчи написал(а):

привет Леночка, зашла с Резидой дела обсосать)))))))

Разрабатываете совместный план захвата КА?  :D

0

556

Xenia написал(а):

А вас когда,тоже с 15 или раньше?Имеется в виду 1 бат?

Сказал что 15-го.

0

557

Девочки, подскажите, пожалуйста, у дочи постоянная слабость, с чем это может быть связано? Можно ответить в личку.

0

558

Xenia написал(а):

чо делать та

Ничо не делать, передадим через Сеню, если его в караул не отправят... Он за 2 последних месяца только 2 раза в караул ходил. Да и вообще, может, после смотра двухсменку отменят?

Xenia написал(а):

в мае и 2 бат снимут с караудов?

Надо же хоть кому то в поля съездить!!!

пуля написал(а):

нашему сказали -по запросу.

Наврали. Вот, из ПИ утащил: Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.

0

559

Всем приятных сновидений! :mybb:

0

560

Змейка написал(а):

я вот из-за того.что в душе и мозгах моего отпрыска..как раз переживаю.. в связи с его выбором... Там такая дикая смесь много чего с чем... - мама не горюй,на первый взгляд, а на второй - спасайся кто может:)

Вы не волнуйтесь раньше времени. В армии ребята очень многое видят того, с чем на гражданке, да еще в таком возрасте, не столкнулись бы...Розовые очки спадают. Дух закаляется, философия усиливается ...:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)