Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Добрый вечер!!))

0

502

Резедуша написал(а):

Докладываю:за время  ваших отсутствий,никаких  происшествий!!!

вольно :D

0

503

ARHANGEL
посмотрим)

я хлеб без всяких хлебопечек пеку... а тут вот к предстоящем ДР свекры передали конверт и пожелание..чтобы я купила или хлебопечку, или мултиварку:)) А я на самом деле.. фотик хочу:))

в общем хлебопечку я так хитрО обстряпала, что и на фотик останется:) Порадую свекров тем,что купила аж два подарка от них.

+2

504

Служу!!!!Здравствуйте ,Вы  наш  дорогой!!!Так  редко  появляетесь.Я хоть  к ТС  и  не  имею  никакого  отношения,но уже  тоже  по  Вам  соскучилась!!!Оживите  уж,пожалуйста,наш форум.Какие  есть новости? :flag:

+1

505

добрый вечер...
Страшный разведчик)
Женя привет

0

506

Светик-семицветик написал(а):

вольно

Есть,вольно!!!В Армии мы , или что  я  говорю? :D  :flag: Служим-то  вместе  с  сыновьямиСчитайте,что  я  сегодня  на  тумбочке  стояла!! :rofl:

+3

507

Ольчи
Оль,привет!!! :flag:

0

508

Резедуша
привет Резеда

0

509

Привет всему честнОму народу)

0

510

мой опять ушел в партизаны, крайне редко делает вылазки, а для меня так время быстрее идет - вот я ехидна :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)