Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

а у нас река пошла (Сухона), обещают наводнение :'(  в 1998 году было полгорода плавало - не охота больше :no:

0

422

Cristal
Вика, спасибо огромное за фото)) на 14 фотографиях увидела Женьку))))))) классно получилось))))

+1

423

честно говоря я наверное больше от того что себя жалко реву.. (ну это условно реву.. уже пролила беззвучно некоторое количество). я в отличие от него понимаю..что служба по призыву это не обучение в военном вузе, о котором он наслышан и от меня,и от моих однокашников.. боюсь не понимает,что затеял.

Отредактировано Змейка (23.04.2013 14:41)

0

424

Ольчи
привет дорогая!! :flag:
ну вот исчезла :dontknow:  :'(

0

425

Светик-семицветик
привет Цветочек... не могла не поблагодарить Вику... но такое количество фотографий... ой-ой-ой!

+1

426

Ольчи
стыбрила на память?

0

427

Светик-семицветик написал(а):

стыбрила на память?

ясен пень)))

0

428

Светик-семицветик написал(а):

а у нас река пошла (Сухона), обещают наводнение :'(  в 1998 году было полгорода плавало - не охота больше

Лодку покупайте и наверх переезжайте :tomato:

0

429

Ольчи написал(а):

ясен пень)))

я так и думала :D  правильно, я бы тоже стыбрила  :blush:

дачница написал(а):

Лодку покупайте и наверх переезжайте :tomato:

мы в незатопляемой зоне живем, а вот других жалко и лодка у мужа есть (правда резиновая)

0

430

Cristal написал(а):

огромное Вам спасибо...

Добрый вам день. Рад был помочь.

Cristal написал(а):

прошу прощения за свою недообразованность компьютерную

Человек по определению всего знать не может!

"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)