Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Марине,здравствуйте!!! :flag: Что-то  давненько  Вас  не  было  на  форуме!!!

0

412

Всем доброго дня!
пуля
Спасибо за отчет! Очень душевно! Вы с мужем Молодцы и сынуля красавец!!! Тьфу, тьфу, т-т-т-т-т-т
Вопрос: а что там за девочка с сыном на фотках? ;)

Отредактировано Alenka (23.04.2013 13:48)

0

413

Уф...наконец дочитала предыдущий домик...из прочитанного поняла, что 3-й снят с караулов, переодет в летнюю форму, официально объявлен Семеновским (включая конечно 1,2,4 баты)...что-то еще упустила?..добавьте или поправьте меня...а то сын с четверга на связь не выходит. может еще есть какие новости  с 3 бата?...

0

414

Добрый день!Наталья 68 примите мои поздравления с днем рождения [взломанный сайт]

0

415

Наталья68 написал(а):

А у меня вчера день варенья был..... кругленький,

ПРАЗДРАВЛЯЮ! ВЫ СТАЛИ ЯГОДКОЙ! :flag:

0

416

Змейка написал(а):

курю,реву пока не никто не видит...

рано начали.Поберегите нервы-они вам ещё пригодятся :yep:

+1

417

дачница
имхо вовремя начала... к часу икс проревусь и свыкнусь.заявление приняли. уже не отговаривали. через неделю максимум - приказ об отчислении обещали. но предупредили..что может и в три дня уложатся. Мде.

0

418

Cristal
А ночная репетиция только у техники, наши сегодня в расположении шагают.

0

419

Змейка написал(а):

к часу икс проревусь

по мне врядли.
Когда сын позвонил через неделю и сказал,что он в пионерлагерь попал, пьёт колу и ест пицу. Было спокойно, ну а вот дальше............когда увидела на присяге слёз было...............
ну каждому своё!

0

420

Ольга(жена) написал(а):

А ночная репетиция только у техники, наши сегодня в расположении шагают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)