Змейка
Держитесь. Я Вас понимаю. Мой примерно такое же решение принимал. И моя материнская душа, и все родственники, и все друзья... все кричали ему "одумайся!! зачем тебе это сейчас?"...
не сработало В определенный момент я подумала, что, раз он мужчина, то чем раньше он научится принимать решения и нести ответственность за их последствия, тем лучше для него же самого. И вот... уже 5 месяцев позади. И друзья, которые кричали ему "одумайся", закончив учебу, идут в военкоматы и заявляют о своем желании служить в той или иной части... Вот ведь точно, 5 месяцев назад деньги копили на "откос" от армии, а тут такие перемены. Совершенно сознательное желание служить в армии прослеживается. Я удивлена... до глубины души... Кстати, друзья эти к сыну ездили, одного даже с собой в расположение брала, как-то под новый год, когда сумки были тяжеленные... Они же помогали для наших бойцов кое-что приобретать, когда этой зимой была острая необходимость в поддержке здоровья. Вот... Это я еще и к слову о нынешней молодежи ))) Я среди друзей своего сына вижу больше положительных примеров. И это факт!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40123.04.2013 12:53
Поделиться40223.04.2013 12:56
Добрый день! Cristal melix Змейка Ника2012 Пух Резедуша Старшина V_Starikan:flag:
Отредактировано МамаЛеся (23.04.2013 12:57)
Поделиться40323.04.2013 12:56
потому и переживаю.. что неизвестность бесит и удручает. Не люблю не владеть ситуацией... А тут тот самый случай..когда от меня ничего не зависит.
я была точно в таком же состоянии....
позвольте ему самому решать, и молитесь...
в какой-то момент поняла, что справлюсь, только, если буду знать о том, что с ним происходит, но дала себе слово, что буду изо всех сил стараться не лезть в принятие решений им самим. Пусть сам решает, и сам отвечает за последствия.
А я что? Я просто рядом, со своей любовью и своим советом. А что я еще могу?
Поделиться40423.04.2013 12:58
Cristal
вот и у меня такой подход..
еще конечно очень пугает международная панорама...
возможно.. я просто себя накручиваю.. но я видела первую югославскую своими глазами... никому такого не пожелаю..даже увидеть.
Поделиться40523.04.2013 13:01
даже несколько раз, по-моему )))
Да-да,Викуль,увидела на 3х фото.Он у меня парень скромняга,мог бы и попросить для мамы сфотать тётю Вику А так,скромно улыбается в толпе. Фото утащила себе в альбом.да,он мне говорил про" подковки".Цокать буду-у-у-у-т!!!Красавцы!!!
Поделиться40623.04.2013 13:06
Змейка
а вот эти мысли (про международную обстановку) гоню от себя подальше...
а лезут опять, проклятые , убедила себя, что это излишняя восприимчивость моей натуры, нужно быть поближе к реальности )))
не спала первые месяцы вообще... а когда наши бойцы стали "чемоданы паковать" в Сирию, открыла глаза и поняла, что до Сирии им, как до Луны...
по-крайней мере, на сегодняшний момент....
Молюсь, люблю, верю, жду... и гоню все отрицательное подальше...
Поделиться40723.04.2013 13:11
ну так я тоже гоню... в т.ч. трезво оценивая тот факт,что щеглы эти никакой пользы ни в какой Сирии реально принести не в состоянии... и надеясь на то что в ГШ не полные идиоты сидят.
Поделиться40823.04.2013 13:21
Сегодня по радио объявили о ночной репетиции парада на Красной Площади, в связи с чем, будут перекрыты некоторые улицы, и водителей просят воздержаться от поездки по ним...
По брусчатке шагать не так-то просто, она ой какая неровная. Держим кулачки, чтобы наши собрались и коробки не рассыпали
Поделиться40923.04.2013 13:24
P.S.в табличке не увидела Lena (что-то давно она не заходила), помню что у них дембель 26.06.12))
Лена на отдыхе! Да,я тоже помню,они призвались 26 июня из Смоленска!В один день с нами,только мы в части числимся с 27,т.к. с призывного выехали 27 .
Поделиться41023.04.2013 13:25
melix, огромное Вам спасибо, что справились с таким ошалелым количеством фото!!!
я ведь "от души" нащелкала, совершенно не взяв в расчет то, сколько с ними возиться придется
прошу прощения за свою недообразованность компьютерную, и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!