Доброе утро:)
Солнечных вестей всем в этот пасмурный день:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Доброе утро:)
Солнечных вестей всем в этот пасмурный день:)
Доброе утро!Сегодня,завтра и в пятницу у меня экзамены.Ребенок обещал ругать.А еще очень удивился,что я сама курсовик оформила(раньше он это делал).И схемы и таблицы!Оказывается, с компом можно договориться,он хороший друг и товарищ.
Xenia Ника2012 !!!Привет,девчёнки!!
Northman, Резедуша, ,Александра_мать здравствуйте!
Отредактировано Ника2012 (23.04.2013 09:37)
Доброе утро!Сегодня,завтра и в пятницу у меня экзамены.Ребенок обещал ругать
Мы тоже будем Вас ругать!!Удачи!!
Александра_мать галинак!!Здравствуйте!!!Я наверно целый день буду здороваться!! Только что с одними поздоровалась,а теперь с вами!!!Одни появляются,другие исчезают!!
Доброе утро всем))
Анатолий Мск, Банана-мама, Наталья68, Ольга(жена), пуля , светусик!!
Доброго утра всем вошедшим!!я сегодня дежурная,со всеми,кто заходит,здороваюсь!!!пуля,ну как наш дембель ? Отрывается по полной?
РS:Всё ясно,все читают.......Зайду попозже....
Отредактировано Резедуша (23.04.2013 09:51)
форумчане,всем Здравствуйте)
Резедуша
пуля,ну как наш дембель ? Отрывается по полной?
Доброго утречка всем-всем
Сегодня дембель отсыпается до 10-00ч. Я говорит привык мало спать. Хотел встать с утра пораньше и заняться велосипедом
В первый же день дембеля на первой электричке сгонял в Москву купить новый горный велосипед. Я так надеялась, что за год он к этому остынет. Нет, не остыл
Сейчас пойдёт в военкомат на учёт становиться
Отредактировано пуля (23.04.2013 10:11)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)