Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

кино все таки приедется потом смотреть в интернете:)
Всем спокойной ночи:) на один день мы стали ближе к дембелю:) у нас уже 247 дней, радует что это не 365:-)

0

322

Ирэна
кроме того расписания посещений, которое в важной информации?

0

323

Ольга(жена)
Спокойной ночи! Как говорит мой любимый доктор:"лучшие лекарства-свежий воздух, сон и зеленка!" Выздоравливай!

0

324

melix написал(а):

Недосып и красные глаза)))))

:rolleyes: лечение - простое...

http://s3.uploads.ru/IaSne.jpg

0

325

ВСЕ!!!!!
фото загружено!
Всем спокойной ночи!
А кто не спит внимательного просмотра ... :mybb:

0

326

Змейка
у моего в армии, наоборот мозги заработали. Так, что не знаю, как это без мозгов. Он взрослый человек, если решил, значит решил. Держитесь. Буквально месяца три и станет легче. Главное первые недели перед присягой пережить. Вообще-то он все правильно подумал и решил, потом не отвлекаясь будет двигаться вперед, а его сокурсники будут ходить под призывом, как под домокловым мечом и боятся начинать какие-то начинания, а вдруг... Парень до 27 как молодая девушка только вышедшая замуж, для работодателя-мина, одного могут в армию забрать, у второй в любой момент может декрет приключится.

Отредактировано IRINA mama (23.04.2013 00:56)

+1

327

IRINA mama написал(а):

график на майские обещали только 30 дать.

Понял!
я и удивилась,что так рано график выдали. А это вы о старом.

0

328

Все, тоже пора "простое лечение"начать :D

:mybb:

http://s2.uploads.ru/aIqvP.gif

0

329

дачница
так, про ТС есть, а про нас забыли. Непорядок.  :no: Бдю. 8-)

0

330

[взломанный сайт] Всем сладких снов! Нашим воинам спокойной ночи! Еще один день минус.....

Отредактировано IRINA mama (23.04.2013 01:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)