Информация по Комнате посетителей в КА!
а я уж подумала график на майские уже,а это повседневные.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Информация по Комнате посетителей в КА!
а я уж подумала график на майские уже,а это повседневные.
Ольга(жена)
они хорошие мальчишки, если есть возможность всегда с пониманием относятся. Но, вечером им убирать надо в час икс придет начальника проверять порядок, не успеют-влететь может.
Про фильм. Еще через полгода, ты не только смотреть будешь, но еще и неточности отмечать, как быват, как не быват, и вообще, что у них там за армейские порядки такие странные в кино.
melix
Спасибо что выложили фото:)
Я что то приболела, нос совсем не дышит. Голова болит, вся чихаю... Главное малышку не заразить:)
Наши готовят парадку, все у них хорошо, служба идет, а это главное.
Пожалуйста!
У нас с вами видео-фото служба такая!
Выздоравливайте!
Я сейчас еще 127 фото выложу в тот же альбом и спать, а то у нас почти три часа!
а мона график посещений и в ПИ и на верх станицы
мона и нуна... на 1 стр. в Важном...
Не удержалась.....
Плюсики кончились...
Отредактировано Банана-мама (23.04.2013 00:38)
IRINA mama
Мы так же с мужем в кино ходили, на какой то исторический фильм. А там на лошадях ездили, так вот у половины лошадей, были современные спортивные седла, которых во времена спартанцев быть не могло, муж смотрел фильм, а я ему рассказывала как все всадники не правильно сидят в седеле... После этого на фильмы с участием лошадей, муж меня не берет:)
А у меня 1 юношеский по выездке:-)
дачница
Катюш, график на майские обещали только 30 дать. У нас же армия, во-первых все надо точно и четко и согласовать, во-вторых военная тайна. Шучу, сказали, что еще не утвержден, вопрос поставлен, если решится раньше сообщать, самим перезвонить попросили 30 апреля. У них там тоже выше крыши и без праздников. Родину надо защищать без выходных и проходных и без перерывов на обед. Пока одни пищу принимают, другие бдят. [взломанный сайт]
Отредактировано IRINA mama (23.04.2013 00:43)
melix
Наша служба и опасная и трудна:)
игнор ясен,в субботу спрашивала про расписание посещений-ответов 0,))буду полистывать гостем.
melix
Наша служба и опасная и трудна:)
Недосып и красные глаза)))))
Отредактировано melix (23.04.2013 00:42)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)