IRINA mama
А в КА тоже будет график посещении? На 3 недели?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30123.04.2013 00:18
Поделиться30223.04.2013 00:19
Никогда раньше такие фильмы не смотрела:) вот что со мной армия делает:)
то ли ещё будет!
пацана родишь,вообще на всё по другому смотреть будешь
Поделиться30323.04.2013 00:19
Николай! Вот нашла, за склеротником ползти лениво, откопала сообщение.
Информация по Комнате посетителей в КА!
Комната работает:
суббота с 16 до 19 ч
воскресенье с 12 до 19 ч.
Поделиться30523.04.2013 00:21
- Ду ю спик инглиш?
- Йесс... ли бы...Забастовка врачей прошла неудачно - их требования не удалось даже прочитать.
Женщина, проработавшая на почте тридцать лет, поклеила обои языком.
Будь проще, и люди к тебе потянутся, - говорила девочка учебнику по алгебре.
- Папочка, папочка, можно я тебя поцелую?! - Можно, доченька, только денег нет! Мама поцеловала первой.
Худую девочку, рассказывающую прогноз погоды, не столько интересовала температура воздуха, сколько направление и скорость ветра.
Плохая новость для некоторых: каждая пятница 2013 года — пятница тринадцатого!
Согласно новым правилам орфографии, опечатка не является ошибкой, если буквы на клавиатуре находятся рядом.
СМС от жены: «Ушла, куда посылал, и веду себя, как называл. Почему я раньше тебя не слушала?»
Если бы люди всегда говорили только то, что точно знают… представляете, какая была бы тишина?
В жизни все нормально, но лишь до тех пор, пока не пытаешься понять, насколько...
В России всё, наверное, скоро станет платным. Кроме работы.
Женщине не так уж много для счастья надо – всего-то пару вещей. Только каждый день новых.
Когда мне очень скучно, я подхожу к незнакомцу на улице, трясу его за рукав и говорю: "Это все не по-настоящему. Просыпайся, ты в коме", и быстро ухожу.
На самом деле, главная в семье – жена. А если муж при этом считает, что это главный - он, значит, жена еще и умная.
Между прочим, даже самый суеверный сотрудник не станет отказываться от 13-й зарплаты.
Прочитала, что нет идеальных женщин... Хм… Пошла к зеркалу. — Ну, врут же, гады, врут!
Поделиться30623.04.2013 00:22
Ольга(жена)
Нет, у нас все проще, видать отдаленность вносит свои особенности, только время посещения комнаты встреч. Ребята открывают и пораньше, но лучше ориентироваться на официальное время посещения, потому-что пораньше, это как карта ляжет и настроение приключится.
Поделиться30723.04.2013 00:22
дачница
Обязательно когда нибудь мальчика себе рожу:-) мы с мужем решили дочку он хотел-на него похожа, мальчика я хочу-на меня похожа:) пока все так и получается:)
А я тут вообще его фотографии с годика нашла, муж с дочкой прям одинаковые, один в один:-) муж в год рыжий был, и дочка щас рыжая у меня с голубымы глазами:)
Поделиться30823.04.2013 00:24
IRINA mama
В 19-00 ребята всех как положено выгоняют:-)
Поделиться30923.04.2013 00:25
Рины была информация про график работы КПП в Ка, пожалуйста, можешь повесить в Пи, после информации о графике работы КПП в ТС? Если сложно найти, дай ракету, я тут же нарисую.
я видать всё пропустила
а мона график посещений и в ПИ и на верх станицы в кажном домике?
Поделиться31023.04.2013 00:28
Елена Исаченкова
Шикарно!а я тут вроде без права на дембель? вечный узник замка
придется к Служу присоединяться-бэз права дембеля)))
Отредактировано Ирэна (23.04.2013 00:30)