Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Всем спокойной ночи :mybb:

0

282

Northman написал(а):

так запасные ведь тоже тренируются, почему нет?

боец сказал можешь невысматривать меня всё равно не видно.
но посмотрю обязательно! ВИКИ СПАСИБО! :flag:

0

283

Northman написал(а):

Нитка - Наташа! Какие вести о бойце?

Николай  :flag:

Леночке Лукьяновой - спасибо огроменное за простое человеческое общение с солдатиком моим, очень это его поддерживает. Ваш сын, Николай, тоже в курсе всех событий, созваниваются они с моим солдатиком.

+10

284

Малютка Снифф написал(а):

Елена Исаченковакакая Вы умница    все важные события отражены и космос, и светофор, здорово!

ARHANGEL написал(а):

Елена Исаченкова СПАСИБО ЗА ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!!!!    Так приятно видеть все наши ДАТЫ!!!!

Добрый вечер!!! Я что-то торможу и потерялась совсем... Где всё это найти и посмотреть, таблички весенников, "осеннички готовы"?.. Кстати, спасибо всем за вчерашние поздравления с пятерочкой ( только сегодня прочла!), у самой душа радуется и замирает, пошел отсчет 6-го месяца! Ну а от новостей по поводу Семеновского полка и разделения наших веточек просто крышу срывает.

0

285

Northman написал(а):

Елена ИсаченковаТабличку надо на первую страничку в важное, для наглядности...

Да-да, пожалуйста!!! Для таких чайников как я - в особенности, чтоб не плутали и не терялись и глупые вопросы не задавали!

+1

286

melix
Спасибо что выложили фото:)
Я что то приболела, нос совсем не дышит. Голова болит, вся чихаю... Главное малышку не заразить:)
Наши готовят парадку, все у них хорошо, служба идет, а это главное.

0

287

Спокойной ночи!

0

288

Заботливая теща написал(а):

чтоб не плутали и не терялись и глупые вопросы не задавали!

:yep:  :crazyfun:  :cool:

0

289

Елена Исаченкова написал(а):

Готовы осенники.... Если напортачила все замечания в ЛС.

lurud написал(а):

прикольно!

:dontknow: и где все это смотрють... весенних нашла, осенних :question: ... у меня, наверное, глаз соломой забился :stupor:  :crazy:

0

290

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)