Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Всем  спокойной ночи!!! :flag:

0

242

Елена Исаченкова написал(а):

Вот такая табличка у нас в учебке Ковров. Очень удобно - посмотрел - всё видно и дни рождения и датки. Может нам такую замутить? Как народ думает по этому поводу?

А что такое солдатская пачка (в табличке перед дембелем) ?

Отредактировано TatianaSHU (22.04.2013 22:11)

0

243

Как народ думает по этому поводу?

Отлично!!!! :flag:

0

244

Резедуша написал(а):

Всем  спокойной ночи!!!

:flag:

0

245

Лукьяновы притихли как-то))
Табличка-это хорошо.Но кто будет делать?

0

246

ЁжикВася что-нибудь придумаем. Готовность №2! Буду пытать дальше...  :D  Прошу в ЛС всех написать свой день рождения и продубоировать дату призыва.

0

247

написать свой день рождения

Может еще и ДР бойца? :flag:

0

248

ЁжикВася написал(а):

Лукьяновы притихли как-то))

Да чего то и сказать нечего, не вот придумала, а что если не делать отдельную веточку для 1 Семеновского полка, а просто подписать к 27ОМСБр и 1Семеновский полк, так и не будем расстоваться, все равно все пока в ТС будут! Как вам предложение? :flag:

+6

249

Lukyanova написал(а):

Да чего то и сказать нечего

ну как к бойцу съездили? долго пробыли?)

0

250

Доброго вечера!
Объявление. Продолжается сбор гуманитарной помощи для ребят-сирот, которые увольняются весной. Номер карты у Муми, она с нами, хоть и подглядывает из-за угла потихонечку. Деньги ребятам планируем, поделить на равные части и отдать в руки, на дорогу. Ведь и домой приедут, а там ни мамы, ни папы, если немного на текущие расходы будет у мальчишек, это ж не плохо. Мальчишек у нас не мало, собрать так что бы перечислить им поприличнее сумму, не получится, а вот на карманные расходы можем.

Еще, есть просьба к москвичам. Если у кого сын не высокий и не полный и есть нормальные вещи, которые он уже не будет носить, можете отдать мальчишке? Моему подопечному. А то у паренька, с вещами беда, домой в чем поехать я ему постараюсь купить, но что бы еще в чем ходить было дома. Соседка позвонила, я так поняла, в этом вопросе беда. Кварт.плату ему только за время службы пересчитали, с остальным долгом никак. Единственное, власти села пошли навстречу и дали отсрочку для погашения долга, разрешили гасить небольшими суммами. Работу ему уже нашли, соседи помогли.
ARHANGEL
нас перевезут во второй половине мая. После парада.
Дачница. Катя.  Наши парадники сегодня в 7.30 уехали топать в Алабино.

Сегодня, мне пообещали, что график посещений КПП в Ка мне скажут 30 апреля. Как только узнаю, тут же вывешу объявление. День открытых дверей в Ка, пока не планируют.
Дозвонилась до важного окружного управления, того самого, которое вносит данные на наших ребят в ЕРЦ на дд. Рассказали мне все, что надо делать. Остались пустяки, что бы наш строевой отдел подготовил эти документы и отвез их куда надо в Питере и все! и всем все будет.

Отредактировано IRINA mama (22.04.2013 23:22)

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)