чепэшник
в Москве было холодно.Особенно после наших +25))) я рано утром чуть в сосульку не превратилась)
Добрый день Всем!! А в воскресенье и у нас тоже было очень холодно.. Брррр
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
чепэшник
в Москве было холодно.Особенно после наших +25))) я рано утром чуть в сосульку не превратилась)
Добрый день Всем!! А в воскресенье и у нас тоже было очень холодно.. Брррр
TatianaSHU
Я имела в виду -до конца учебного года
аа..понятно. Если со сменой вуза/факультета/профиля.. как раз доучиваться нельзя. Все переводные и т.п. - начало июля. Подготовиться не успеет. И в любом случае с потерей года.
Вы попробуйте с ним ещё раз поговорить-может правда парень от чего-то серьёзного бежит в армию. Может надо ему с этим помочь?
говорили не раз.. ничего такого серьезного... уровень доверительности отношений позволяет быть уверенной в том,что ни от чего..кроме нежелания учиться здесь и сейчас - нет. Потому-то я и подозреваю его в желании сменить вуз или профиль и вуз одновременно..
ЕГЭ опять же..если сейчас уйдет.. продолжат действовать.. А там баллы высоченные. Всё рассчитал.
Готовы осенники.... Если напортачила все замечания в ЛС.
прикольно!
Не вижу marina_msk?? у нее призыв минус 5 месяцев от моего..получается 29 декабря!!!
Елена Исаченкова
Грустно мне... 35 активных весенников плавно переместятся на ветку для дембельнутых... Радует 50 активных осенников!!!
Елена Исаченкова
большое спасибо за труд
сохранила себе под названием "очень важный документ"
С таким графиком, теперь никого не забудем поздравлять с датами!!!!
Елена Исаченкова написал(а):
Остаётся дело за малым- только дождаться эти самые даты!!!
Пойду смотреть Круга по первому.Всем пока
А в воскресенье и у нас тоже было очень холодно.
ну сегодня утром было максимум +3 и было терпимо. в воскресенье в Москву прибыла в то же время, было +6 и очень холодно. Сестра на выходные в Курск из Москвы приезжала,говорит как на юге побывала))) А ребят вроде одевают, не морозят
Елена Исаченкова
здорово!
Малютка Снифф
очень прикольная аватарка)
Отредактировано ЁжикВася (22.04.2013 21:40)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)