Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

ЁжикВася написал(а):

чепэшник
в Москве было холодно.Особенно после наших +25))) я рано утром чуть в сосульку не превратилась)

Добрый день Всем!! А в воскресенье и у нас тоже было очень холодно.. Брррр :flag:

0

222

TatianaSHU

TatianaSHU написал(а):

Я имела в виду -до конца учебного года

аа..понятно. Если со сменой вуза/факультета/профиля.. как раз доучиваться нельзя. Все переводные и т.п. - начало июля. Подготовиться не успеет. И в любом случае с потерей года.

дачница написал(а):

Вы попробуйте с ним ещё раз поговорить-может правда парень от чего-то серьёзного бежит в армию. Может надо ему с этим помочь?

говорили не раз.. ничего такого серьезного... уровень доверительности отношений позволяет быть уверенной в том,что ни от чего..кроме нежелания учиться здесь и сейчас - нет. Потому-то я и подозреваю его в желании сменить вуз или профиль и вуз одновременно..
ЕГЭ опять же..если сейчас уйдет.. продолжат действовать.. А там баллы высоченные. Всё рассчитал.

+1

223

Елена Исаченкова написал(а):

Готовы осенники.... Если напортачила все замечания в ЛС.

прикольно!  :cool:

+1

224

Не вижу marina_msk?? у нее призыв минус 5 месяцев от моего..получается 29 декабря!!!

0

225

Елена Исаченкова
Грустно мне... 35 активных весенников плавно переместятся на ветку для дембельнутых... :surprise: Радует 50 активных осенников!!! :flag:

0

226

Елена Исаченкова
большое спасибо за труд :flag:
сохранила себе под названием "очень важный документ"  :D

+1

227

С таким графиком, теперь никого не забудем поздравлять с датами!!!! 
:cool:  :cool:  :cool:

0

228

lurud написал(а):

:cool:   :cool:  Остаётся  дело  за  малым-  только  дождаться  эти  самые  даты!!! :D  :flag:

0

229

Пойду смотреть Круга по первому.Всем пока :flag:  :mybb:

0

230

лиза1 написал(а):

А в воскресенье и у нас тоже было очень холодно.

ну сегодня утром было максимум +3 и было терпимо. в воскресенье в Москву прибыла в то же время, было +6 и очень холодно. Сестра на выходные в Курск из Москвы приезжала,говорит как на юге побывала))) А ребят вроде одевают, не морозят
Елена Исаченкова
здорово!  :cool:
Малютка Снифф
очень прикольная аватарка)

Отредактировано ЁжикВася (22.04.2013 21:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)