Скрытый текст:
Не слышно до какого? Да, к стати это воскресенье- Вербное!
Отредактировано Туся1967 (22.04.2013 20:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Скрытый текст:
Не слышно до какого? Да, к стати это воскресенье- Вербное!
Отредактировано Туся1967 (22.04.2013 20:33)
мальчик пришел заявление на ПСЖ писать в связи с желанием служить в армии...
Все таки решил? Что ж он так торопится... Доучился бы уже... Мой после института пошел... Терпения вам.
сидеть спокойно
Да и я об этом! А там видно будет!
V_Starikan, демо-мания?)
Ага.
Добрый вечер!
Господа сослуживцы, пожалуйста отправляйте фото для бригадных альбомов в прикрепленной к электронному письму папке.
Как погода в Москве?Холодно?
Алексей это вы солнышко к нам привезли?
Конечно, с утра еще было пасмурно, но я все разогнал
Ника2012
почему все-таки?..
решил.
просто что-то там высчитывал.. когда ему уйти надо, от этого и с заявлением плясал. Завтра поедет подаст. После сегодняшней беседы,думаю,примут.
Доучиться не хочет.. Я подозреваю,что так же вынашивает план сменить профиль после армии... Не удивлюсь. Если так - то правильно сейчас все делает.(Но пока уверяет,что не планирует профиль менять)
Доучиться не хочет.. Я подозреваю,что так же вынашивает план сменить профиль после армии... Не удивлюсь. Если так - то правильно сейчас все делает.(Но пока уверяет,что не планирует профиль менять)
А год терять не жалко? Осталось то всего ничего.
какое ничего? баклавриата два года.. еще и два года магистратуры. 4 года..
если предположить.что втизаря осознана ошибка при выборе вуза ли, факультета ли... и т.п. - то доучиться = потерять 4 года..
во всяком случае доводы про год терять.. не действуют. Контр-довод.. лучше год отслужить сейчас, чем до 28-ми лет.. сидеть с висящей над головой армией и быть ограниченным в свободе действий... итого потеря почти 9-ти лет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)