Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Xenia написал(а):

Скрытый текст:

Не слышно до какого? Да, к стати  это воскресенье- Вербное! :yep:

Отредактировано Туся1967 (22.04.2013 20:33)

+1

202

Змейка написал(а):

мальчик пришел заявление на ПСЖ писать в связи с желанием служить в армии...

Все таки решил? Что ж он так торопится... Доучился бы уже... Мой после института пошел... Терпения вам.

0

203

Rina1967 написал(а):

сидеть спокойно

Да и я об этом! А там видно будет! 8-)

0

204

Krak0zyabra написал(а):

V_Starikan, демо-мания?)

Ага.

0

205

Добрый вечер!
Господа сослуживцы, пожалуйста отправляйте фото для бригадных альбомов в прикрепленной к электронному письму папке.  :flag:  :flag:  :flag:

0

206

Как погода в Москве?Холодно?

0

207

mrnмарина написал(а):

Алексей это вы солнышко  к нам привезли?

Конечно, с утра еще было пасмурно, но я все разогнал :D

0

208

Ника2012
почему все-таки?..

решил.

просто что-то там высчитывал.. когда ему уйти надо, от этого и с заявлением плясал. Завтра поедет подаст. После сегодняшней беседы,думаю,примут.

Доучиться не хочет.. Я подозреваю,что так же вынашивает план сменить профиль после армии... Не удивлюсь. Если так - то правильно сейчас все делает.(Но пока уверяет,что не планирует профиль менять)

0

209

Змейка написал(а):

Доучиться не хочет.. Я подозреваю,что так же вынашивает план сменить профиль после армии... Не удивлюсь. Если так - то правильно сейчас все делает.(Но пока уверяет,что не планирует профиль менять)

А год терять не жалко? Осталось то всего ничего.

0

210

какое ничего? баклавриата два года.. еще и два года магистратуры. 4 года..

если предположить.что втизаря осознана ошибка при выборе вуза ли, факультета ли... и т.п. - то доучиться = потерять 4 года..

во всяком случае доводы про год терять.. не действуют. Контр-довод.. лучше год отслужить сейчас, чем до 28-ми лет.. сидеть с висящей над головой армией и быть ограниченным в свободе действий... итого потеря почти 9-ти лет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)