Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Резедуша :flag:
конечно же будут !!!  :yep:  ;)
думаю многие своих найдут  8-)

0

162

Xenia написал(а):

меняется со скоростью света...

0

163

Xenia написал(а):

Уже на месте? Как погода,настроение?

Привет! Погода лучше ожидаемой, настроение нормальное, рабочее

Как я понял, у нас перемены, домиков не читал. Что нового? Хоть  2-х словах скажите, не перелопатить мне всего... :blush:

Отредактировано Neuromancer (22.04.2013 19:39)

0

164

Товарищи,когда пасха?

0

165

Neuromancer
да, бывает с ними такое...  умеют найти время "поговорить по душам"  :D
я часто вспоминаю, что "плохие новости быстро доходят..."  , а если молчит - значит нормально все... служит  8-)

0

166

Xenia написал(а):

когда пасха?

Всё! Заслужилась совсем!!! :D  5 мая! :flag:

+1

167

Xenia написал(а):

Товарищи,когда пасха?

Пятого Мая!

+1

168

Добрый вечер. Читала отчёты Пули и радовалась всем сердцем за всю её семью. Будьте счастливы, да по фото вы и есть самая счастливая семья.
По прежнему не могу на работе выходить на форум, так не по себе. Сидишь как на иголках и не можешь быть вместе с форумом. Буду, видать, только здороваться по утрам. Шо б этому Билайну :mad: . Слав Богу, что я когда-то не стала к нему подключать домашний компьютер. У нас стало холодно [взломанный сайт], того гляди снег повалит.

+1

169

Xenia написал(а):

Товарищи,когда пасха?

5 мая  :flag:

+1

170

Neuromancer написал(а):

Что нового? Хоть  2-х словах скажите, не перелопатить мне всего...

Леша, в двух словах - все в ожидании официальных новостей от командования предлагают свои версии развития событий. Было предложено открыть другую ветку (Семеновский полк) и ходить к друг другу в гости.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)