Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Муми
пуля
Счастья вам и вашим мальчишкам!!! Вы наши герои!!! Вы прошли!!! Да еще и нам помогали шагать!!! Пусть у вас все будет так, как вы задумывали!!!  :flag:

+3

122

пуля написал(а):

со дня выхода приказа боец с довольствия снимается. В нашем случае получилось, что с 19.04 по 21.04 мальчишки выкручивались сами.

Вот не поняла....т.е.как?... Если служит до 21 - до 21 на довольствии,не так? Абсурд какой то...

Отредактировано Xenia (22.04.2013 17:02)

0

123

ЁжикВася написал(а):

Ни в обиду ни кому...но бывает, что считают же неправильно сами, а потом обижаются и истерят... Ну да как считать мы уже много раз тут обсуждали.

:yep:  :flag:  :flag:

0

124

эсмэ написал(а):

Мне тоже,долго пытала,наконец получила дату часа X.

у нас с вами как у нерадивых школьников- надо переделать, переделали и будто кто-то с кого-то списал, дата на линейке один в один стала  :D
у меня еще сайт с линейками завис,так я подумала, может это знак какой и надо все оставить как есть :blush:

пуля написал(а):

Фото :

такие фото чудесные, счастливая воссоединившаяся семья, сынок одновременно и на Вас и на мужа похож- глазами на папу,мне показалось, а все остальное- мамино :flag:
что особенно обрадовало на фото- волосы- не коротенький колючий ежик с кантиком, а вполне себе гражданская прическа сына :flag:
эх..ударилась в мечты :blush:

+2

125

:writing:

0

126

Малютка Снифф
Мы с вами опять вместе :flag: Ладно 2 лишних дня как-нибудь переживем.

+1

127

Муми написал(а):

где же теперь КМБ у 27-й бригады будет?

После переезда стрелков на новое место жительства? ИМХО, в ТС и будет. Там места много освободится.

Муми написал(а):

в ЗЮ новобранцы есть?

Вот чёта тихо пока... Если б кто из Зюзинских родителей появился...

0

128

эсмэ написал(а):

Мы с вами опять вместе  Ладно 2 лишних дня как-нибудь переживем.

это точно, а вместе оно как-то веселее :yep:  зато у нас будет два лишних денька на подготовку  ;)

+1

129

Дед Мазай написал(а):

После переезда стрелков на новое место жительства? ИМХО, в ТС и будет. Там места много освободится.

Вот чёта тихо пока... Если б кто из Зюзинских родителей появился...

Приветик! :flag:  Поедешь в ТС? Если да,прихватишь передачку? 8-)  :flag:

0

130

А у нас в ТС я так поняла и штаб 130 бригады?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)