Всем доброго дня)
получивших своих детей домой - поздравляю!))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Всем доброго дня)
получивших своих детей домой - поздравляю!))
Ещё хочу отметить, что со дня выхода приказа боец с довольствия снимается. В нашем случае получилось, что с 19.04 по 21.04 мальчишки выкручивались сами. Мы своему покупали и передавали ролтон, хлеб, курицу. А тем, кто далеко - предупредите мальчиков. Пусть запасут ролтон заранее. Вобщем продумают как быть
хорошенькое дельце
А СЛУЖУ писал,что если такие задержки,то ребят в столовке кормят-это типа бойцы сами туда не идут
чтоб вы девочки и мальчики были готовы к датам и возможным трудностям
Ни в обиду ни кому...но бывает, что считают же неправильно сами, а потом обижаются и истерят... Ну да как считать мы уже много раз тут обсуждали. А вот про довольствие спасибо за предупреждение...у нас на субботу пока вроде как все выпадает
калининцы параднуют сегодня в алабино?
Всем добрый-добрый вечер!!!
ARHANGEL Northman анна чупрова дачница Змейка МИРНАЯ Ника2012 Туся1967 эсмэ-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Кому интересно как мы праздновали
Приехали мои домой. Только успели покушать и вот они друзья на пороге. Даже поговорить толком не успели. Увидела его только утром.
Конечно изменения есть. Такой спокойный, уверенный, уравновешанный. Я бы сказала даже нежный и внимательный. Всё старается обнять и прижаться как в детстве. Подчеркнул, что очень много думал о нас , как о родителях. Все мысли и цели озвученные о будущем меня радуют.
Всё мной задуманное было про демонстрировано: Плакаты развешаны. Шариками украшены. Почтальон Печкин принёс посылку ( в неё я вложила футболку с эмблемой роты охраны и кружку с его фотографией). Переделала и мы с мужем спели песню про весну ( что весна такое - это дембель...). С сестрой сыграли сценку- Бабы в армии. Рассказывала анекдоты армейские. И посмотрели мой фильм о его службе в армии. Ему всё понравилось. А я была рада его порадовать всем этим.На мой вопрос, может младшего откупить от армии, сказал, нет, армию надо пройти всем, несмотря на все ее минусы, она дает определенный жизненный опыт, многому научился там.
Девочки, большое, ОГРОМНОЕ спасибо за все. Даже не представляю, как бы я прожила этот год, если бы не вы, не ваша поддержка, ваши советы, добрые слова, хохмы и отвлеченные темы. Перебирая в памяти этот год, вспоминаю, как вечерами неслась домой с мыслью, что переделав быстренько домашние дела, усядусь за копм, пбыть с вами, узнать у кого какие новости от сыновей. И радоваться или огорчаться вместе с вами.
Мамочки, которым еще служить, не переживайте сильно, этот год пройдет, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, это я теперь точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото :
Отредактировано пуля (22.04.2013 16:38)
Добрый вечер!
пришлось мне подкорректировать все же линейку
Мне тоже,долго пытала,наконец получила дату часа X.
У кого Билайн, по-прежнему не могут зайти на форум????
Вчера на работе весь день не могла попасть-ноутбук с билайновским модемом-последняя попытка была около 9 вечера.
Всех наших дембелей поздравляю с возвращением деток в родные гнезда!Пусть у них все сложится лучшим образом!
А СЛУЖУ писал,что если такие задержки,то ребят в столовке кормят-это типа бойцы сами туда не идут
Дембеля сейчас нет. Как придёт. Я ещё раз у него уточню и отпишусь
Всем добрый день!
Всё прочитала, вроде всё норм (тьфу! тьфу! тьфу!)!
Пулечка , такая умница, так приятно читать! Кое-что взяла на вооружение!!! Удачи и счастья вашему мальчику!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)