Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

пуля написал(а):

Именно этой датой и ждиме ваш ДМБ

пришлось мне подкорректировать все же линейку :'(
поздравляю Вас,армия напоследок немного покапризничала, зато теперь все-все позади, мои поздравления всей вашей семье :flag:
какое же это счастье- когда все дома :love:

+1

92

Всем привет!  :flag:
У кого датки - поздравляю от всей души!!!
Счастливой великолепной пятерке желаю счастья и удачи в дальнейшей гражданской жизни бойцов!!! :jumping:  :flag:

Пойду почитаю домики...

0

93

:mybb:

0

94

Krak0zyabra
Элизабет... снова  конфликт поколений))?

0

95

Анатолий Мск
:dontknow: вроде нет. Был очень импозантный мужчина с двумя дамами, тоже в увал забирали бойца...на Старикана похож..но у меня с идентификацией лиц не очень..И мама сидела, очень лицо знакомое было, но так и не вспомнила...
чепэшник
хорошо съездила)) эмоций куча) правда все утро после прибытия еще на поезде воображаемом ехала, сознание качалось в такт))

пару фото

http://s2.uploads.ru/t/w74Bp.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ziBqK.jpg в эти джинсы он раньше влазил с мылом, а потом и вовсе не влазил,а теперь вон болтаются.эх, надо учиться печь пирожки))

Отредактировано ЁжикВася (22.04.2013 15:33)

+8

96

ВСЕМ доброго денёчка! :flag:

0

97

Пробежала по домикам  :flirt:
Спасибо всем огромное за поздравления!!!  :flag:  Жаль, что из дома пока не могу общаться...
У кого Билайн, по-прежнему не могут зайти на форум????
готовлю фотки к размещению )))) Это к melix  теперь???

0

98

Анатолий Мск написал(а):

Элизабет... снова  конфликт поколений))?

Совсем нет) Скорее конфликт мнений, был) А я просто, под горячую руку попала)

Cristal написал(а):

У кого Билайн, по-прежнему не могут зайти на форум????

У меня билайн, со вчерашнего дня доступен форум)

0

99

Cristal IRINA mama Northman Xenia Змейка Малютка Снифф пуля Татьяна 2012 ЭленЧ.59 :flag:
Всем добрый день !!! :flag:

IRINA mama

Свернутый текст

а наших переведут в ТС или нет???

0

100

Наталья ждущая мать написал(а):

пуля
Поздравляю от души с ДМБ,
Помню,как Вы влетели на форум,прям как пуля))))

:crazyfun:  :yep:  Я такая  :playful:
Хочу продолжить. Всё своё предыдущее выступление я написала для того, чтоб вы девочки и мальчики были готовы к датам и возможным трудностям. А именно : если ДМБ в рабочий день - думаю проблем не будет. Но время выхода из части ни кто не знает !
Если попадает на выходной  :dontknow: , то тут из нашего опыта как карта ляжет .
Ещё хочу отметить, что со дня выхода приказа боец с довольствия снимается. В нашем случае получилось, что с 19.04 по 21.04 мальчишки выкручивались сами. Мы своему покупали и передавали ролтон, хлеб, курицу. А тем, кто далеко - предупредите мальчиков. Пусть запасут ролтон заранее. Вобщем продумают как быть :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)