Именно этой датой и ждиме ваш ДМБ
пришлось мне подкорректировать все же линейку
поздравляю Вас,армия напоследок немного покапризничала, зато теперь все-все позади, мои поздравления всей вашей семье
какое же это счастье- когда все дома
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
Именно этой датой и ждиме ваш ДМБ
пришлось мне подкорректировать все же линейку
поздравляю Вас,армия напоследок немного покапризничала, зато теперь все-все позади, мои поздравления всей вашей семье
какое же это счастье- когда все дома
Всем привет!
У кого датки - поздравляю от всей души!!!
Счастливой великолепной пятерке желаю счастья и удачи в дальнейшей гражданской жизни бойцов!!!
Пойду почитаю домики...
Krak0zyabra
Элизабет... снова конфликт поколений))?
Анатолий Мск
вроде нет. Был очень импозантный мужчина с двумя дамами, тоже в увал забирали бойца...на Старикана похож..но у меня с идентификацией лиц не очень..И мама сидела, очень лицо знакомое было, но так и не вспомнила...
чепэшник
хорошо съездила)) эмоций куча) правда все утро после прибытия еще на поезде воображаемом ехала, сознание качалось в такт))
в эти джинсы он раньше влазил с мылом, а потом и вовсе не влазил,а теперь вон болтаются.эх, надо учиться печь пирожки))
Отредактировано ЁжикВася (22.04.2013 15:33)
ВСЕМ доброго денёчка!
Пробежала по домикам
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Жаль, что из дома пока не могу общаться...
У кого Билайн, по-прежнему не могут зайти на форум????
готовлю фотки к размещению )))) Это к melix теперь???
Элизабет... снова конфликт поколений))?
Совсем нет) Скорее конфликт мнений, был) А я просто, под горячую руку попала)
У кого Билайн, по-прежнему не могут зайти на форум????
У меня билайн, со вчерашнего дня доступен форум)
Cristal IRINA mama Northman Xenia Змейка Малютка Снифф пуля Татьяна 2012 ЭленЧ.59
Всем добрый день !!!
IRINA mama
а наших переведут в ТС или нет???
пуля
Поздравляю от души с ДМБ,
Помню,как Вы влетели на форум,прям как пуля))))
Я такая
Хочу продолжить. Всё своё предыдущее выступление я написала для того, чтоб вы девочки и мальчики были готовы к датам и возможным трудностям. А именно : если ДМБ в рабочий день - думаю проблем не будет. Но время выхода из части ни кто не знает !
Если попадает на выходной , то тут из нашего опыта как карта ляжет .
Ещё хочу отметить, что со дня выхода приказа боец с довольствия снимается. В нашем случае получилось, что с 19.04 по 21.04 мальчишки выкручивались сами. Мы своему покупали и передавали ролтон, хлеб, курицу. А тем, кто далеко - предупредите мальчиков. Пусть запасут ролтон заранее. Вобщем продумают как быть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)