Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Nota72 написал(а):

Вика платье хорошо тебе , только не много надо загореть под него , тогда будет супер

спасибо, да я думаю в солярий пару раз сходить :) думаю эффект хоть какой нибудь но будет :)

+1

902

Девочки  все хорошо!  Передали!!!!! Глебу тоже передали!!!  Сфотались. Глебу телефон ещё не дали.
Про Вову Лениного не знаю... т.к. Мой его не знает

+2

903

Любы нет значит разговаривает :cool:

+1

904

Ну хоть какие-то известия:)

0

905

скоро развод,потом в гск фильмы смотреть.

0

906

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все суперски слов нет довольный  но еще ни чего не ели ,У  меня слезы радости .....еще семья равзговаривает а я вам строчу.....http://s3.uploads.ru/t/VcZGU.gif
http://s3.uploads.ru/t/HvxUw.jpg
сказал вроди телефоны  на все майские праздники будут выдать ..... :cool:

+2

907

Саяногорочка написал(а):

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все суперски слов нет довольный  но еще ни чего не ели ,У  меня слезы радости .....еще семья равзговаривает а я вам строчу.....

сказал вроди телефоны  на все майские праздники будут выдать .....

У меня такие же эмоции тут!! Про телефоны мой тоже самое сказал))

0

908

аа :* я рада за вас очень :) я пойду брату поесть приготовлю :) я не надолго :)

0

909

у них + 26 , все хорошо отстрелялся на отлично   сейчас пойдем  за продуктами..........тортик взять .....

0

910

У меня пока тишина.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16