у вас вкусненькие продают? У нас бывают 190 и г....,а бывают за 140 и класс!
да у нас ратимировкие пельмени вкусные... это завод у нас большой, колбасы полуфабрикаты пельмени и пр...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16
у вас вкусненькие продают? У нас бывают 190 и г....,а бывают за 140 и класс!
да у нас ратимировкие пельмени вкусные... это завод у нас большой, колбасы полуфабрикаты пельмени и пр...
Викуль а пелемешки с водичкой любишь или?
просто хорошо ногти то весь день не делаем!
Ой девочки , решили сына через Новосиб отправить , и на сэкономленные деньги купили обои , позвонили мастеру , она еще сказала какую краску затирку и т.д. БУДЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ !!!!!!
Ногти сделали , я вчера пока царапала их один сломала и палку сломала и все бросила .....сегодня вроде все поправили ...но страх перед будущим царапаньем остался ....
да мы шустренькие)
а что через новосиб дешевле и на много?
?у нас то дубак сегодня мои сходили глебу фотки напечатали да
У нас сегодня + 24 , я достала обувку летнюю и брюки ( которые туговато еще ) ...завтро + 26 обещают .....
Викуль а пелемешки с водичкой любишь или?
когда как, сегодня да с юшечкой)
а что через новосиб дешевле и на много?
Да не то слово , через Москву 26.000 , и стыковка 12 часов , уснет еще где нибудь и проспит рейс , а через Новосиб. 10.600 + 1900 ж\д 18 часов и в Тюмени .
Ой девочки , решили сына через Новосиб отправить , и на сэкономленные деньги купили обои , позвонили мастеру , она еще сказала какую краску затирку и т.д. БУДЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ !!!!!!
Ногти сделали , я вчера пока царапала их один сломала и палку сломала и все бросила .....сегодня вроде все поправили ...но страх перед будущим царапаньем остался ....
ох ниче себе вы царапали...
купите другую жидкость для снятия лака, с ацетоном лучше
когда как, сегодня да с юшечкой)
Вы однако гурманы .....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16