-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Саяногорочка написал(а):

вот видишь сами не продумают а потом кто-то крайний.....

Это точно, я всегда крайняя!!! :dontknow:

0

772

LenaTG написал(а):

Что там про родительский день, я что то не поняла? Опять перенесли?

ну да вроди на завтра  ,как там все будет...... :dontknow:

0

773

Представляешь, поставил новый телек к себе в комнату, теперь там у него 2 телевизора и комп стоят!!! Сидит смотрит, говорит, что "Хорошо"! Что то я подозреваю, что он это сделал специально!!! :D

0

774

Саяногорочка написал(а):

ну да вроди на завтра  ,как там все будет...... :dontknow:

А Света вчера уехала, сегодня они там... Где они эти сутки будут и как гостинцы сохранятся?

0

775

LenaTG написал(а):

Представляешь, поставил новый телек к себе в комнату, теперь там у него 2 телевизора и комп стоят!!! Сидит смотрит, говорит, что "Хорошо"! Что то я подозреваю, что он это сделал специально!!!

а почему специально  же это много в одной комнате???

0

776

LenaTG написал(а):

А Света вчера уехала, сегодня они там... Где они эти сутки будут и как гостинцы сохранятся?

поди тоже не знала до сегодня  ,она же учительу вас учеников по всей россии куча ,а может и родственники (ну это я так)

0

777

Саяногорочка написал(а):

а почему специально  же это много в одной комнате???

Большой телевизор  Данилу стоит... мы им не пользуемся,  а смотрит он все через свой комп, вот я и подумала, что специально.

0

778

Саяногорочка написал(а):

поди тоже не знала до сегодня  ,она же учительу вас учеников по всей россии куча ,а может и родственники (ну это я так)

Надеемся только на лучшее!!! :flag:

0

779

ерунда какая-то Настя ведь говорила что и в субботу и в воскресенье можно !

0

780

пока сейчас на все сотовые деньги закинула вот и отвлеклась от беседы....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16