вот видишь сами не продумают а потом кто-то крайний.....
Это точно, я всегда крайняя!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16
вот видишь сами не продумают а потом кто-то крайний.....
Это точно, я всегда крайняя!!!
Что там про родительский день, я что то не поняла? Опять перенесли?
ну да вроди на завтра ,как там все будет......
Представляешь, поставил новый телек к себе в комнату, теперь там у него 2 телевизора и комп стоят!!! Сидит смотрит, говорит, что "Хорошо"! Что то я подозреваю, что он это сделал специально!!!
ну да вроди на завтра ,как там все будет......
А Света вчера уехала, сегодня они там... Где они эти сутки будут и как гостинцы сохранятся?
Представляешь, поставил новый телек к себе в комнату, теперь там у него 2 телевизора и комп стоят!!! Сидит смотрит, говорит, что "Хорошо"! Что то я подозреваю, что он это сделал специально!!!
а почему специально же это много в одной комнате???
А Света вчера уехала, сегодня они там... Где они эти сутки будут и как гостинцы сохранятся?
поди тоже не знала до сегодня ,она же учительу вас учеников по всей россии куча ,а может и родственники (ну это я так)
а почему специально же это много в одной комнате???
Большой телевизор Данилу стоит... мы им не пользуемся, а смотрит он все через свой комп, вот я и подумала, что специально.
поди тоже не знала до сегодня ,она же учительу вас учеников по всей россии куча ,а может и родственники (ну это я так)
Надеемся только на лучшее!!!
ерунда какая-то Настя ведь говорила что и в субботу и в воскресенье можно !
пока сейчас на все сотовые деньги закинула вот и отвлеклась от беседы....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16