-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Завтра , интересно ,  во сколько их запустят в часть ????? Что то так волнительно .....

0

672

У меня поклеили обои .....УРА !!!!! Завра высохнут ......

0

673

про обои хватит мысли читать! Про запустят вроди с 10,так ты что Кирюхи заказала? Про СААЗ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНО!

0

674

У Полины сегодня открытый урок в Английской школе , папа пойдет первый раз .... :D  Пусть кайф словит .... :rofl:

0

675

Саяногорочка написал(а):

Кирюхи заказала?

Ничего ,  я раза 3 говорила с ним , он как то не " в адеквате " , "плюнула " говорю как хочешь ... :mad:

0

676

а у нас опять какой-то открытый у ули дед пошел баба болеет а мы с валеро сегодня на работе,

0

677

Сегодня всё утро с интернет магазином переписывалась ( на возврат денег ) , с 12 апреля тянут , разозлилась и выкатила им претензию ....через час пришло письмо что моё заявление отдали в бухгалтерию.... :mad:  :rofl:

0

678

тебе за наших волнительно! У меня тоже аж дух сперает хочу своими глазами посмотреть на их реакции!

0

679

а что они такие не серьезные?

0

680

Саяногорочка написал(а):

дед пошел баба болеет

Так у вас еще и дед с бабкой есть ?????? В садике у нас просто " катастрофа " была  с этими открытыми занятиями ....я всё время ходила ... у меня то нет помошников .... :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16