С коллегами и учениками даже здесь не расстаешься!
Коллег там мало,в основном ученики.Это я просто помешанная на рыбалке.Да и одному Сергею трудно.Приходиться помогать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16
С коллегами и учениками даже здесь не расстаешься!
Коллег там мало,в основном ученики.Это я просто помешанная на рыбалке.Да и одному Сергею трудно.Приходиться помогать.
У нас 72 дня.
Светлана Ybrjkftdyf
Ты не знаешь, чего это остальные молчат? Вика наверно телевизор смотрит, Люба на работе, а вот Лена притихла и молчит!
Отпуск полностью буду гулять ,когда уйду с завучей.А так его практически нет.Единственное,что если мне надо куда-то смыться,то это без проблем
ахах) Любовь, вы угадали, на пельмешки бегала.
Да и одному Сергею трудно.Приходиться помогать.
У вас семейный подряд!!!!!!! Молодцы, как говорится "Как потопаешь, так и полопаешь!"
ахах) Любовь, вы угадали, на пельмешки бегала.
Люба у нас провидица прям!!!! Угадала с первого раза, вот что значит жизненный опыт!
квн слушаю правым ухом, левым глазом у вас)
пытаюсь собраться с силами протереть полы, ато завтра в 8 утра пойду на флюрографию, в 10 клиентка и Аня с Таей придёт (жена брата с дочей) хочет посмотреть как делать ногти нужно)
Лена Вовкина,скинь мне в личку информацию о деньках и что брать.
Люба у нас провидица прям!!!! Угадала с первого раза, вот что значит жизненный опыт!
а опыт, как известно, не пропьёшь на новоселье нашем))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16