Это точно! А еще землетрясение в Китае!!!
точно, про него забыла написать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16
Это точно! А еще землетрясение в Китае!!!
точно, про него забыла написать
Светлана Ybrjkftdyf
Света, а ваш поселок на берегу бухты или нет?
Я живу в селе Пермское-9 км от бухты Ольга.Сегодня с внучкой ездили собирать ракушку для кур.А дочь живет в Ольге.У них море видно из окна дома.
Я живу в селе Пермское-9 км от бухты Ольга.Сегодня с внучкой ездили собирать ракушку для кур.А дочь живет в Ольге.У них море видно из окна дома.
Теперь понятно. Посмотрела на карте, посмотрела фото из ИНЕТА - красиво там у вас как!!! Просто прелесть!
а ещё щас рассказывали во "Времени" о современной эпидемии дауншифтинга...
когда люди много работают, жизнь проходит мимо, а в один момент они ничего не хотят, ни работать ни тратить-ничего...
когда люди много работают, жизнь проходит мимо, а в один момент они ничего не хотят, ни работать ни тратить-ничего...
Прекрати смотреть телевизор.Как это можно ничего не хотеть.Я очень многое хочу.правда не все получается.
"Светлана Ybrjkftdyf"
Мы живем здесь с речек и моря.Правда.все не законно,но куда деваться.
Если государство такое... не может обеспечить людям достойную работу и оплату труда!!! Это ИМ должно быть стыдно, что люди выживают кто как может!!!
Я сама хожу на рыбалку осенью,когда у нас идет кета.Чаще всего вечерами.Приходишь на речку,а там пол школы.
Я сама хожу на рыбалку осенью,когда у нас идет кета.Чаще всего вечерами.Приходишь на речку,а там пол школы.
С коллегами и учениками даже здесь не расстаешься!
Светлана Ybrjkftdyf
Света, а у вас отпуск сколько день? У нас 56 рабочих, а вам наверно еще Дальневосточные добавляют?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16