-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Я тоже хочу....:(

0

422

Лена у тебя частенько бывает а у нас нет.....

0

423

0

424

Вика все сделала ..... %-)

0

425

Мастер только ушла , завтра потолок красить будет ....я убирала ....

0

426

Вечером в магазин тащится придётся , малярный скоч закончился  :canthearyou:

0

427

Полину Дима забирал , он ещё по пути плинтус потолочный покупал , акрил и так всякого по мелочи .....Как на зло в школе продленку убрали ..... :mad:

0

428

Саяногорочка написал(а):

супок у меня вкусненький получился  уже пробу сняла....  я терпеть не могу ремонты я сама тоже не клею .........могу толькео потолки побелить........

Люба а что за суп ??? У нас все кроме меня супы едят , я ворю, правда сейчас мааленькими кострюльками ...

0

429

я такая радостная.....  :jumping:

0

430

Nota72 написал(а):

Люба а что за суп ??? У нас все кроме меня супы едят , я ворю, правда сейчас мааленькими кострюльками ...

долго писать ,напишу чуток  берешь 2 яйца +2 ст.ложки воды это перемешиваешь отдельно в чашку насыпаешь муку обмакиваешь чуть руки в яйцо затем в муку и с рук  все это стираешь и так далее  получаються маленькие тесточки   красивенькие сварила бульон  курица  одну картошку  сварить ,затем сбросить  эти шаробешки и зажарку  в нете есть такой суп старинный называеться суп затируха...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16