-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Девчонки как дела , настроение...???? Что нового ?
У нас похолодало , всего +3 .....ветер северный ..... :'(

0

402

Nota72 написал(а):

У нас похолодало , всего +3 .....ветер северный .....

Нееее. У нас тепло. Прямо так хорошо на улице 8-)

0

403

всем привет! дома что то с интернетом случилось вот с телефона сижу((( вчера весь день у бабушки была, она ногу подвернула, упиралась окна ей мыла да шторы вешала

0

404

у нас солнце+12

0

405

я всё письмо жду уже больше 2ух недель как отправил а письма все нет и нет(

0

406

irin@ написал(а):

а письма все нет и нет(

Такая же ерунда. Уже на почте всем надоела......... Каждый день забегаю.

0

407

Привет котики :flag:
я тоже очень хочу письма, но конвертов нет-на той неделе сказал что ещё не отправлял... :dontknow:

0

408

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

0

409

фух все переделала  у нас сегодня  в квартире был субботник камаз борахла  выгрузили :rofl: вечером всю мусорку захламим :rofl: а еще я сегодня супок старинный вспомнила затирушка еще баба была жива готовила его так я тоже сварила пойдем обедать.... :cool:

0

410

Виктория_Георгий написал(а):

я тоже очень хочу письма, но конвертов нет-на той неделе сказал что ещё не отправлял...

Вика так ты ему купи пачку да вышли , либо в посылку вложи , либо конверт в конверт.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16