-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

у нас пышны4 по возрасту сейчас что-то хотим  ну в абакан  поедим  как раз ЛЕРЕ сережки посмотрим...........

0

362

наших что-то нет ни кого.... :dontknow:

0

363

Старый диван муж и еще его друган вытаскивают ( два пузатых инвалида ) говорю не вытащите ... :rofl:  пыхтят .....

0

364

ты сама добрость к мужу!!!!!!!!!!!! :cool:  :O

0

365

Nota72 написал(а):

Старый диван муж и еще его друган вытаскивают ( два пузатых инвалида ) говорю не вытащите ...   пыхтят .....

так сама подсоби.......... :rofl:  :yep:

0

366

Саяногорочка написал(а):

ты сама добрость к мужу!!

Я свою работу на сегодня сделала ....пусть пыхтит ....Еще и другана припахал , кабы с ним ни чего не случилось , а то Наталья ( жена его ) голову нам оторвет.... :crazyfun:

0

367

ты знаешь сегодня так захотелось пельменей жаренных и пиццы но нельзя я одним кусочком не уговарюсь буду ходить весь день и таскать а так нет и нет............. :dontknow:  :mad:

0

368

ну что надорветься чтоли???? :no:  :rofl:

0

369

Моя ходит еще на английский , в Еврашколу , сейчас притащила ценник на лагерь летний , хош узнать сколько ...????? Только сядь ....1200 день ....А за границу еж ли ......то за 3 недели от 120.000 ( Ирландия )

0

370

Саяногорочка написал(а):

нельзя я одним кусочком не уговарюсь буду ходить весь день и таскать а так нет и нет.............

Иногда надо себе позволять отрыв ...иначе депресняк .....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16