-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем добрый вечер , у кого то уже ночь . Сегодня у меня мама весь день в гостях была . Вечером позвонила мастер сказала что завтра может начать ремонт ....

0

352

привет , ОЛЬ             чем занималась ???

0

353

я только тебя про ремонт хотела спросить ,ты сама написала....

0

354

Люба как у Ульяны выпускной продвигается , на собрание сходила ????

0

355

т ы только в КИРЮХИНОЙ хочешь или везде????

0

356

Саяногорочка написал(а):

я только тебя про ремонт хотела спросить ,ты сама написала....

Ну , так мы с тобой в одном направлении мыслим... :D

+1

357

Nota72 написал(а):

Люба как у Ульяны выпускной продвигается , на собрание сходила ????

сходила все уже там купили что планировали перенесли на 23 мая  ,все договоренно,нам наряды еще надо покупать(показали сейчас ульяшину городскую граммоту и сказали торжественно вручать будут на выпускном)

0

358

Саяногорочка написал(а):

т ы только в КИРЮХИНОЙ хочешь или везде????

На все нет терпения и средств ....мы в Кирилла комнате в прошлом году сделали и  перенесли туда Полине детскую ( побольше ) , а она в начале хотела , потом не в какую , нет и все , спать там не буду , теперь пришлось её же детскую делать , опять гемор , мебель на заказ была , вся в маленькую комнатю не войдет ....

0

359

по россии истребители вчера начались вот одним глазом смотрю....

0

360

Саяногорочка написал(а):

,все договоренно,нам наряды еще надо покупать(показали сейчас ульяшину городскую граммоту и сказали торжественно

Я всю голову сломала , когда платье искала для выпускного , такие цены в городе ( знают же что выпускной в д \ с ) цены подскачили в 2 раза . А платье так и висит в чехле ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16