-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Люба , за Ульяну рада , может и правда в спорт отдадите , нельзя талант в землю зарывать .

Как у вас сегодня на работе с теплом ???? Совсем забыла спросить как предыдущую ночь пережила ( в холоде )?

0

272

а почему на 3 дня больше и почему ж.д?

0

273

Nota72 написал(а):

Викуська у нас хвостатая        У нас так декан в институте говорила , перед сессией всех соберёт и говорит " так сейчас посмотрим кто тут у нас хвостатый "

да конечно хвостатая, из-за работы чуть расслабилась в учёбе, уже на "отлично" так не стремлюсь учиться.. лишь бы "3" не было и ладно...

0

274

Саяногорочка написал(а):

я сег с племянником разговаривала он мне как и мой сказал что он должен ехать сразу вставать на учет а ни по мамкам разъежать вот доедит до пункта назначения всанет и тогда целый месяц по мамкам а я весь день ходила парилась хочу ко мне сразу.

а что за пункт назначения?
не сразу домой?

0

275

Саяногорочка написал(а):

а почему на 3 дня больше и почему ж.д?

Фишка такая в армии , не важно когда забирают , важно когда звание рядовой присвоили . Нас забрали 28 июня , а звание только 01 июля дали , вот и служба считается с 1 июля .
Билет на самолет купили до Новосиба . , а ж\д билеты будут продавать только 19-20 мая ( за 45 дней ).

0

276

В части Хабаровска вышел эшелон с ребятами с Ульки . ...через 5 дней будем ждать пополнение  :flag:

0

277

Виктория_Георгий написал(а):

уже на "отлично" так не стремлюсь учиться.. лишь бы "3" не было и ладно...

Синдром отличника , я когда первую вышку получала , мне было на плевать на что сдам , а вот когда второй раз училась ...дурдом на выезде ( не даведи господь 3 ) . Муж ржал на до мной как конь  :mad:  , я административное право 3 раза ходила сдавать ..сейчас думаю вот дура .....

+1

278

про ульяну не знаю что там есть в этой дыре сейчас именно так называется а потом там со временем должны все сделать проекты есть.ночь прошла в куфайке сегодне на улице тепло и на работе норм сварщики не приходили у них на др объекте что-то срочное.

0

279

Саяногорочка написал(а):

а др объекте что-то срочное.

А вы без отопления -  значит у  вас не срочно ?

0

280

да сег правда не холодно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16